请问:我的答案里哪些内容是“违反《知道协议》的内容”?

2011-10-1313:50我回答了提问:农历1989年9月28日的阳历号农历1989年9月28日的阳历日期是1989年10月27日星期五。农历:己巳年九月廿八日公历:... 2011-10-13 13:50我回答了提问:
农历1989年9月28日的阳历号

农历1989年9月28日的阳历日期是1989年10月27日 星期五。
农历:己巳年 九月 廿八日
公历:1989年10月27日星期五天蝎座
信息来源:华中农历网
结果答案没有被显示,于是我进行了投诉,一个小时以后我得到的答复是:
处理结果
尊敬的用户您好:感谢您的反馈,您所提出的问题,我们正在进行调查、核实,请您耐心等待!
百度知道产品管理 2011-10-13 14:56
这个答案不足100字,需要一个小时的调查、核实吗?
于是我又再次提出质问,并作为“意见建议及其他”再次提交:
请问百度知道产品管理:这样的问题和答案需要一个小时的时间进行调查核实吗?到现在已经是两个小时了,你们不应该这样不尊重网友的劳动!(匿名 2011-10-13 15:59)
一个多小时后我收到了这样的答复:
尊敬的用户您好:经核实,现已删除违反《知道协议》的内容。感谢您的反馈。
百度知道产品管理 2011-10-13 17:11
我反复核实我的答案,未见有应该删除的“违反《知道协议》的内容”!百思不得其解所以来此提问,我希望诸多网友及百度产品管理人员能解开我心中的谜团,我既然来百度知道,当然要服从百度知道的统一管理,但是百度知道的无理管理也要服从吗?
我想过了,大不了百度知道封了我的号,我可以到别的网上问答社区去休闲解闷。
百度知道这样做已经不止一次了!为什么呢?
刚才开机看到了“系统消息
您的提问有了新回答:2011-10-19 22:55:31
问:请问:我的答案里哪些内容是“违反《知道协议》的内容”?
答:我也很郁闷 我的也一样 根本没有违规 乱七八招的 如果不是因为百度知道里面有好些好心人 早不来用了 看着吧 等下又违规 被删了 呵呵”
看到有新回答的提示,我来看看却找不到答案!为什么?真的是被删了吗?
可能是认为你宣传那个“华中农历网”。现在百度一怀疑是广告就删的,有时还封号。
追问
你觉得你这样做很有意思吗?不觉得无聊吗?
追答
不呀