有 癫痫病 一直在吃药西药 有什么好办法 现在想要个孩子

患者信息:女28岁辽宁大连病情描述(发病时间、主要症状等):有78年没发作啦但是还不能停药一般在夜间发作想得到怎样的帮助:怎么才能不吃药想要个孩子曾经治疗情况及是否有过敏... 患者信息:女 28岁 辽宁 大连
病情描述(发病时间、主要症状等):
有7 8年没发作啦 但是还不能停药 一般在夜间发作

想得到怎样的帮助:
怎么才能不吃药 想要个孩子

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
BackhammWang
很难,很难,我也是个癫痫病患者.我的女儿现在两岁多了,活泼可爱,很聪明.关键是看你现在吃的药多不多,还有就是吃的是哪种药,比方说卡马西平的副作用就比较大,千万不要因为想要孩子就盲目减药.我听说现在还有一种方法可以根治,就是手术,我以前手术过两次,钱也花了三十多万,都是失败,当然那都是比较早的时候的开颅手术,现在的医学可能比较先进吧.
癫痫病患者一样拥有和其它人一样的结婚生子的权利,楼主千万不要对自己失去信心,按书上写的,就是在妊娠其间减药或在医生的指导下吃药.想要不吃药......真的很难.不过楼主的癫痫不是遗传的,不用过于担心,继发性癫痫病人的遗传概率是4%,普通人是0.5%.
我是男性,有孩子的时候吃的药是拉莫三嗪,这类药物的副作用比较小.你可以考虑一下换药是否行得通.
以上只是我的一点建议,希望天下癫痫病人都能好起来,有一个健康的身体.
我只爱你aF2030
你好,单纯服药一般只能起到控制癫痫发作的效果,并不能达到从根本治疗癫痫的目的,癫痫是由于脑神经元异常放电导致的慢性脑功能障碍,要针对异常放电的神经元进行治疗恢复其正常的功能状态从而可以达到治愈癫痫的目的的,所以患者要到正规医院系统的治疗,以免延误了病情。
脑科百事通
如果想要个孩子了,可以去医院让医生把药物调整一下。