诺手打诺手怎么打?求大神指教诺手小细节 50

maolao594

虽然我只是个渣渣诺手,不过原理还是有点明白

  1. Q,先手消耗,尽量用最外圈,防止被Q回去,那就会吃亏,外圈回血+一层血怒

  2. W,贴脸准备Q的前提,减速可以限制走位,快速一层血怒,还可以防止逃跑

  3. E,这个技能需要注意,把范围内敌人拉过来且有短暂的浮空,当对面诺手是冲过来外圈Q你的时候,你E他只是在浪费技能,依然会吃外圈Q,但如果是贴脸过程中他要想走位或者远离你外圈Q的时候就可以使用E来避免外圈Q

  4. R,最大伤害是五层血虐后使用,由于对面也是诺手,尽量不要专注于劈死他

对线可能遇到的情况:

  1. 贴脸对A,要掐准自己身上的血怒,当达到四层的时候可以使用E来暂停对方继续叠加,走位来个外圈Q,如果对方身上已经有五层那就不怂了,如果对方身上不到五层那就怂起来赶紧跑

  2. 互相Q消耗,尽量用最外圈,如果不能避免就尽量贴脸AWA,这样就回到第一种情况

  3. 被对面Q中两次外圈且没有打中对面,那就只能猥琐塔下吃经验求助打野,连续被消耗两次,下一次失误可能就得泡温泉了

各技能的对策

  1. 对面Q你,看相对位置,外圈边缘就忍了,外圈中间就Q回去可以小赚,外圈内侧就贴脸干

  2. 对面W你,AW打回去,这个A很重要,比对面多一层血虐,如果他会玩肯定会走开

  3. 对面E你,一般这种情况差不多是接AWQ,那么就不要吝啬直接WA,这样他的Q就不会生效,如果他是相位可能还有机会造成外圈Q,那就直接E拉过来继续A他就可以了

总结诺手对诺手,基本上就是看走位,看叠血怒的效率,尽量不要死,损失点兵当做教训,只要不死总会有办法的

老王三百斤
知道合伙人互联网行家
企业模范经理

一般诺手连招都是AWAQA,对面诺手放Q的时候,你就放E,这样你不会吃到外圈Q,不加血怒层数,两个诺手对打主要就是看谁先打出血怒,还有外圈Q命中回血。
岁月留回忆
就是注意外圈Q的吸血就好了,比如你Q的时候要注意走位,尽量打出外圈Q的伤害和吸血,
还有就是对面也是诺手时,他在放Q的延迟时,你可以用E把他拉到你这边,这样他的Q打你只是内圈Q的伤害,伤害比外圈Q少了很多,而且没有吸血效果。这样你打起来就比对面多了一些血,在一打一对拼时几十血也是很重要的。
还有就是连招,我习惯走过去A,A E A W加上外圈Q,可以很快打出五层血怒,这样你的伤害会很高,大招伤害也会达到最高,这样你看对面还有不到400血就可以大劈死他了,带点燃配合流血,你可以在500血都可以劈他了,虽然大招劈不死,但是你的点燃加上流血可以把他耗死,但是要注意对面有什么可以加血的人,如果你没劈死,对面奶妈一个大招那你就没杀死对面了,所以说能大招劈死最好还是大招劈死比较稳点。
天赋我习惯热诚,毕竟伤害高。你也可以带风骑,看个人选择
杜甫VS杜府
说是说的不全面的 你要去看诺手教学题材视频的 建议你去百度搜一下就出来了 望采纳