口袋妖怪白金和钻石有什么区别?

我哩岁月
口袋妖怪 白金作为珍珠钻石的资料篇有着很大的改进。
首先是封面神兽。白金将原版的珍珠钻石改成了鬼龙,对于而原先一个版本只能捕捉一直封面神的珍珠钻石,白金可以在二周目全部捕获。
接下来是战斗。白金版本修改了珍珠钻石的战斗区域,增加了战斗工厂、战斗舞台、战斗城堡、战斗轮盘共计5项设施,另外提升了NPC的能力,使得游戏的难度进一步增加。
此外,地图也进行了一定的修改,道馆顺序也做了变化。
珍珠钻石鬼系道馆是第5个,白金版鬼系道馆是第3个。
总之,唯美的动画、动听的音乐、丰富的剧情使得游戏的可玩性变高。
可以说白金算得上是DS口袋中的完美之作,是口袋玩家的首选收藏之一。
以上纯属个人观点,希望能帮助到你。