求一个电影的名字 记得是很早之前看过的欧美电影,一对年轻男女是主角并不是一开始就在一起,期间女主在

求一个电影的名字记得是很早之前看过的欧美电影,一对年轻男女是主角并不是一开始就在一起,期间女主在一家便利店上厕所时那个厕所特别脏就拿卫生卷纸铺了满满一层好像和那个便利店的... 求一个电影的名字 记得是很早之前看过的欧美电影,一对年轻男女是主角并不是一开始就在一起,期间女主在一家便利店上厕所时那个厕所特别脏就拿卫生卷纸铺了满满一层好像和那个便利店的老板关系好点还从老板那拿吃的,后来女主乘火车去另一个城市一个大厅应该是参加什么会议,男主也骑着自行车到了那个大厅,剧情比较喜感温馨 展开
riffonage
比较像《纽约时刻》,主角是一对有矛盾的姐妹。姐姐为了获得奖学金去纽约参加一个演讲。妹妹则是为了自己的音乐梦想。其中有些情节跟你说的比较像,比如姐姐坐火车时被认为是逃票的妹妹而被赶下火车,遇到了一个骑自行车挎到她裙子的男生。最后赶到演讲厅也是遇到那个男生骑自行车送她去的。还有两姐妹一起去超市那也挺像。
怎么这个样子30
操控
导演:
Susan Jacobson
主演:
乔治娅·格洛梅大卫·布莱德利文森特·里根
看点:
控制欲魅影字幕组
地区:
英国
從海上來
《追爱自由行》吗?安妮斯顿的电影。