唱歌时怎么练才能让嗓子更加清脆响亮???

jinyu4000
首先你不能用外来的东西毁坏你的声带尤其是边缘,其次只要舌头和后咽壁不阻碍通道,最后会厌有力张开,声音就来了,当然要有一个哪怕是亚健康的身体。
我知道你还想更详细的知道怎么做,这很为难,很多人靠这个混饭吃,在这说了肯定有很多人暗地诅咒我,我可受不了,哈哈。。。。。。
开个玩笑啦,这是一个过程,没有老师当面的话在这说不清楚的,道理都摆在这了你也该自己努力一下喽!
zjpaixy
要看个人的音色 用气 声音的位置高 头腔 鼻腔 胸腔共鸣
追问
我想知道具体的方法,就算是最简单的也行
追答
首先嗓子要保持干净  不能沙哑  或像是有异物   带刺刺的声音。
吸气要气沉丹田,也就是腹式吸气法 声音的位置要放高 并不是声音放大
唱歌关键在于气息 气息用好了 你的声音也就唱好了
fairyelsa
关键是你的音质是否是清脆响亮的, 如果你是个中低音, 那声音也是很性感的呢.

先了解自己的声音条件再想着怎样去练习吧.