dnf所有史诗

说完加分... 说完加分 展开
wmdsxzr
天行者:物理暴击率+2%,命中率-1%,光剑精通+2,武器节制+1,破极兵刃时间+10秒。
2、天脊乾坤剑:命中率-1%,火属性攻击,攻击时,2%几率使敌人进入灼伤状态。对灼伤状态的敌人,攻击增加50%。
3、光焰剑-烈日裁决。命中率-1%,普通攻击时,发射光焰。
4、聚光剑-破幻者。光剑精通+1,命中率+100%
5、千年之光。命中率-1%,光属性攻击,光属性强化+20左右,300PX内的队员,物理防御+10%
6、无轩之散魄。命中率-1%,攻击时,3%几率消耗10个无色小晶块,全体队员进入霸体状态20秒。
巨剑:
1、施放速度-2%,火属性攻击,炙炎梵天剑。宠物物理攻击力+120,攻击时,10%几率附加1200点伤害。
2、地灵绝魂剑。施放速度-2%,攻击时,增加等同于自身和仓库重量之和的80%的伤害。
3、狂龙之怒。施放速度-2%,暴走+2,血气唤醒+2,怒气爆发次数+2。
4、逸龙剑-抉择。施放速度-2%,疾影手冷却时间-50%,快捷栏每放1把武器,增加10%的攻击力。
5、征服者之翼。施放速度-2%,攻击时,5%几率出现火焰爆炸。攻击时,5%几率击退敌人。对建筑形护甲的敌人攻击力+20%
6、黑暗天使巨刃。攻击速度+8%,暗属性攻击,崩山裂地斩+5,幻影剑舞+5,猛龙断空斩斩击次数+2,怒气爆发范围+50%,每次击中敌人,减少敌人25%的物理防御,杀死敌人时,5%几率召唤出亡魂默克尔。
7、石中剑。光属性攻击,巨剑精通+2,攻击速度+30%
8、阿甘左的隐龙巨剑。施放速度-2%,物理暴击率+5%,命中率+%,幻影剑舞+4,施放幻影剑舞时,50%几率产生4个龙卷风,被攻击时,25%几率进入祝福状态。
太刀:
1、屠戮之刃。施放速度+4%,物理暴击率+2%,命中率-1%,攻击时,5%几率使敌人进入出血状态,对于出血状态的敌人,攻击增加50%
2、十字斩刀-者。施放速度+4%,物理暴击率+2%,命中率-1%,攻击时,3%几率削减敌人30%的HP。
3、鬼印杀。施放速度+4%,物理暴击率+2%,命中率-1%,鬼斩+2,噬灵鬼斩+2,鬼印珠+2,鬼斩冷却时间-2秒。
4、月之光芒。施放速度+4%,物理暴击率+2%,命中率-1%,月光斩+5,月光斩冷却时间-1秒。
5,十字斩刀-斗。施放速度+4%,物理暴击率+2%,命中率-1%,三段斩+2,三段斩最后1下出现火焰爆炸。
6、十字斩刀-闪。施放速度+4%,物理暴击率+2%,命中率-1%,鬼斩+2,噬灵鬼斩+2,噬灵鬼斩蓄力时间-20%。
7、血舞旋月刀。施放速度+4%,物理暴击率+2%,命中率-1%,释放拔刀斩时,刀刃经过处生成12只血蝴蝶
短剑:
1、万剑之王-西方之焰。施放速度+2%,魔法暴击率+2%,短剑精通+1,快捷栏每放1把武器,攻击速度+0.5%。
2、沙凡特的冰齿剑。施放速度+2%,魔法暴击率+2%,冰属性攻击, 冰刃·波动剑+3,攻击时,2%几率出现冰冻针刺,冰霜之萨亚范围+30PX。
3、随风乱波剑。施放速度+5%,魔法暴击率+2%,地裂·波动剑+3,三段斩+3,Y轴移动速度+50%
4、无影剑-艾雷诺。施放速度+2%,魔法暴击率+2%,物理暴击率+2%,攻击时,附加30%伤害。
5、雷鸣剑-坎亚。施放速度+2%,魔法暴击率+2%,光属性攻击,攻击时,3%几率使敌人感电,2%几率出现闪电。
6、G.S.D遗失的究极波动刃。施放速度+2%,魔法暴击率+2%,冰刃·波动剑小冰柱持续时间+5,冰刃·波动剑生成数+2,冰刃·波动剑冰冻几率 100%,格挡无冷却时间,自动格挡冷却时间+50%,自动格挡发动几率 100%,自动格挡持续时间+50%,逆转反击发动几率100%,暗天波动眼冷却时间+一万倍,暗天波动眼持续时间+一万倍,波动眼·天照冷却时间-2.5秒,波动眼·光翼冷却时间-1秒,波动眼·闪枪冷却时间-3秒。
钝器:
1、地域邪目。物理暴击率+3%,命中率+1%,攻击时,5%几率使自身进入失明状态,自身处于失明状态时,攻击附加100%伤害。
2、树魔的巨蟒槌。命中率+1%,攻击时,5%几率使敌人进入眩晕状态,攻击时,2%几率生成树魔的树根针刺。
3、幽灵幻影槌。命中率+1%,暗属性攻击,普通攻击时,4%几率使敌人进入失明状态,死亡墓碑每秒掉落次数+2。
4、修罗吞灵槌。命中率+1%,邪光斩+2,修罗邪光斩+2,修罗邪光斩最大蓄力时,剑气大小+20%。
5、恶鬼嗜魂槌。命中率+1%,逆转反击+5,杀死敌人时,10%几率召唤出1只饥饿僵尸。
百度网友5d5305b46
小婷今天值日,她把活都干完,天已经晚了。她走出空旷的校园,走在街上,街上人不多。微风吹来,白色短裙微微飘起,露出一双细长嫩白的双腿。一双白色短袜和运动鞋,更显出小婷的亭亭玉立。

突然,停在路边的一辆灰色面包车无声地向她驶来,车门猛的打开,里面伸出一双粗壮的胳膊,把小婷一下拽进了车里。小婷还没来得及呼救,嘴里就被塞进了一块抹布。双臂和双腿也被牢牢制住。

车里是个中年男人,体型硕壮,凶神恶煞。他已经在这蹲守多时了,他看着车里的猎物,口水都要流出来了。小婷拼命挣扎,可一个初中小女孩怎么是一个中年男人的对手,小婷不久就被绑了个结结实实。男人看着身下满脸稚气面色惊恐的小女生,下面马上就硬了。他正要动手,突然想起现在是在路上。只好把小婷丢在座椅上,然后迅速启动车子,快速驶向郊区一片垃圾场。

他把车子停在一堆垃圾山中间,这里一到晚上就变成了无人区,是他早就选好的作案地点。男人打开车里的灯,把四周的车窗拉上帘子,来到车厢后面,看着蜷缩在角落里瑟瑟发抖惊恐万分的小婷,他不禁兽性发作。
男人把手伸进吊带衫里,里面柔软温暖,一对刚发育的小馒头手感很好。他大口吞着口水,扯下了吊带衫,撸下了小女孩的内。一具刚刚发育的精美体展现在男人面前。男人盯着这具精致的体,早就按不住了,他把巴在小姑娘的小房上了几下,对小婷说:张开嘴。小女孩不知道这个怪叔叔要干什么,但还是照做了。她刚张开嘴,一条粗的烘的巴就插进了她嘴里,小女孩想喊,可喉咙都卡住了,她干了几声,勉强的呼吸着,眼泪不停涌出。
男人感觉到小婷嘴里的温暖湿润,不禁不停起来,他双手按着小婷的脑袋,他越越带劲,越越快,越越深。小女孩被弄的喘不过起来,只能不停地流眼泪。男人了一阵,突然发现身下的小女孩憋的脸发紫了,忙出巴,心想,大爷还要好好你的,怎么能这么早就把你呢,呵呵。

我出生在一个非常贫苦的家庭。记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱,我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开奔驰要5个小时,开保时捷也要4个小时,虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便。我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镖保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就被排斥……
因为家里是深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉,没有棉布……每天只能陪着爸妈烧钱取暖,而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉。(我觉得英镑比较暖)
记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了。所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊,让我在十分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越五公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);爸爸有另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间,说:“以后如果尿湿了,直接换房间。如果房间不够或者太小的话,再告诉爸爸,爸爸在叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!”现在想起来,爸爸真是个善良的人!!
还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果把那个小偷压死了,我觉得那个小偷好可怜——金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。妈妈也常常告诉我,我们家生活非常辛苦,要我学着吃苦……所以我从小养成了吃苦耐劳的好习惯。将来我的志愿是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇。---魔剑-阿波菲斯 万人斩-冥界的咆哮
匿名用户
SS我都不知道有多少。。相信没几个人能把他全部写出来吧
百度网友36de340
太多了,你得给个具体分类吧?再说,你知道了DNF所有的SS,有什么意义?