一开始处对象,男朋友就和我说他湿了什么的,我还要和他相处么?? 5

徐正坤矮
这种人最好不要处,处了估计也是被啪啪啪,真爱很少(只是建议最后决定权在你那边)
莹iiiii
看你是否爱他,爱他就告诉他你不喜欢他的这种说话方式。我相信如果他爱你会考虑你的感受
匿名用户
男人,本色,但你这朋友未免太过了,证明他思想上存在问题,并不会真心对你。你不妨认真考虑下与他是否合适。慎重选择自己未来的路。
惊鸿一度
要我说,果断踹掉,上来就只谈下半身,能有什么幸福?谈对象,人品第一,对你好第二,硬件条件第三,祝早日解脱!
一叶之秋822
对于这种用下半身思考的动物,你想处吗?你觉得有处的必要吗,找他结婚好像不怎么合适吧,个人意见