驾照模拟考试考到95分以上去考试会不会过了

十三月的话
知道合伙人公共服务行家
来自张北坝上草原,毕业于河北美术学院,来北京一家电商公司担任市场营销专员。爱好旅游美食。

  肯定能过,自信些,我也是刚刚拿到驾照,考试的肯定都是题库里面的,如果每次模拟你都在95分左右,只要正常发挥考试最低也能考90以上,另外建议考的时候先挑会做或者有把握的,先把这些做完,如果够了90分,剩下的题你就随便选吧,无所谓,90分和99分一样的。
WBWWZQ
是科目一自己在家模拟考了95分吧?我考驾驶证的时候科目一在家模拟有考94、95、100、98的,后来去正式考试考了满分。最好多模拟几次,如果都在90分以上,就可以放心的去考了。
zzjl273209
应该可以,我考的时候,我自己模拟考试,我每次都是89分,气死我了,我心里都没底,前一天晚上我就练啊练啊,一晚上没睡觉,终于最多模拟94,但每次都是90以上,每二天考试,超常发挥99分,哈哈。最好还是多练习一下,因为这是对行车的安全负责,国家的规定,也是对以后在开车中长点见识,违章少一点。多学学吧,没坏处的。
飞逝的星
兄弟或姐妹 那样基本是没问题了 不过还要多看下 去考的时候别紧张 这点很重要!!
岳三老
你多考几次,如果每次都是95分以上,那就没有问题了。模拟考试,每次出来的题目都不一样的