奇迹暖暖联盟委托性感又不失可爱的套装怎么搭配

匿名用户
 可爱性感小女人高分搭配攻略
  发型:草莓奶糖·珍稀>黑白马尾>维多利亚>金灿>哥特萝莉
  连衣裙:翠竹阁·对诗>巧克力女仆
  外套:美味糕点(星夜卜)
  袜套:舞娘足饰
  袜子:南瓜派对> 甜美吊带
  鞋子:梦境使者
  妆容:胡萝卜美梦
  头饰:精灵鹿角>万圣巫师帽·绮夜
  耳饰:雀灵>钟情耳环>十字架耳饰
  围巾:部落围巾
  颈饰:女仆颈圈>魔幻领结>星月夜
  手饰左:恶魔手环>蝴蝶结手链·粉
  手饰右:月桂手环
  手饰双:钢铁雄心
  手持左:礼盒(炮火如兰)
  手持右:魔法扫帚
  腰饰:广寒佩>百合腰饰>蔷薇链
  特殊:红枫段·珍稀
  肩部:锦缎鼓>鸡米包
  脸部:圆形墨镜>怪盗面具·华丽
  纹身:萌熊眼罩
  前景:蝴蝶舞
  背景:纪念日
  尾部:兔球球
  发卡:草莓糕点·珍稀>缤纷发卡
  耳朵:心月狐耳
  翅膀:天使翅膀
ld_sunny888
知道合伙人历史行家
连续获得国家励志奖学金,博览群书,爱好文学、历史

  《奇迹暖暖》是苏州叠纸网络科技有限公司制作、腾讯游戏独家代理的一款换装养成手机游戏,于2015年5月20日正式上线。
  该作是暖暖系列继《暖暖的换装物语》和《暖暖环游世界》后的第三代作品,讲述了暖暖受莉莉丝王国女王娜娜莉的召唤来到奇迹大陆经历种种的故事。
  新历672年,大设计师萨耶王逝世,留下了三件传世遗作。
  为争夺三件遗作的归属权,各国濒临战争边缘。最终,大家都同意通过搭配赛的形式决定三件遗作的归属搭配赛在草果联邦与信鸽王国的边境城市鲁尔特丹举行,持续九日。一场场PK焦灼地进行,不断有设计师惨败退场或者奋勇上阵。比赛之激烈超乎后人想象,史称“九日战争”。
  最后的巅峰对决后,大赛的结果出人意料,被各国寄予厚望的大搭配师都没有赢得比赛。最后的胜者是两位新人——信鸽帝国的公主艾莉和一位粉色头发的平民女子。时年十六岁的信鸽帝国公主艾莉,一人赢得了两件遗作,被称作“再生的女神”。一名自称“家庭主妇L”的平民女子,赢得了剩下的一件遗作,她在大赛结束后便好像人间蒸发一样,世人再也没有找到她的行踪。
  新历676年,二十岁的艾莉继承皇位。“铁血女皇”艾莉的时代来临。
  艾莉女皇下令组建“铁蔷薇”搭配师团,搭配师团的十名搭配师都有绝高的实力。她们开始在全大陆范围内搜寻与争夺衣服部件。
  一日,莉莉丝王国的女王娜娜莉召唤暖暖来到奇迹大陆,希望她能改变这个世界的命运。