初二下学期期末考试就没考好考了将近400名 这次也一样 很慌 初一初二都是200名上下 连续两次这样

初二下学期期末考试就没考好考了将近400名这次也一样很慌初一初二都是200名上下连续两次这样我以后考试会不会还是这样只有确保200名才能上重点高中平时我承认我放假周末会天... 初二下学期期末考试就没考好考了将近400名 这次也一样 很慌 初一初二都是200名上下 连续两次这样我以后考试会不会还是这样 只有确保200名才能上重点高中 平时我承认我放假周末会天天出去玩但是其中一天是补课的 放学回家作业总是做得很晚 11 12 点才睡觉 导致第二天上课会很困 也会抄作业 英语选择阅读完形基本上都是抄的 本来一直英语蛮好这次考的也不是很理想 晚上做作业时会忍不住玩玩手机 聊聊qq 我现在可以慢慢去尽量改掉这些不好的 我还应该怎么做?求帮助啊啊 (我除了物理是每次都考的很好 英语也算考的好吧只是不够满意不如以前那么好了 别的科目都觉得不好 特别是数学语文总是忽上忽下起伏很大 而且自从分数130后就更没考好过了) 我应该如何改善这个状况 展开
马吉良qwertyui
(今天这种问题的人真多)先声明一下,我是全校前五的学生,以下是我的学习心得,望采纳:
英语其实很好学,多记课堂笔记,我一个学期至少1000个知识点,考试前看看背背,我原来105分,现在经过一年的努力已经可以达到115分以上(满分120)
至于数学,上课认真听,学会学习方法,再多做些题,提高速度就可以了。
小科我一般是两周前开始复习,除历史外都很好背.
还有,考试前一天不要熬夜,八九点就睡,放松心情,就一定会考好!
对了这答案和我的上一题差不多,请见谅
『全裸示爱』
每次复习课下课后,理理思路。晚上睡觉前最好 把今天还不太懂的 再回想一遍!
匿名用户
不要慌,一次没考好不等于永远也考不好。是金子就永远会发光的!向任课老师请教点学习方法,慢慢来提高,毕竟还有个初三的!
灵活又清晰灬超人691
上课时间很重要,晚上不能学习太晚,会影响身体,应多加强身体锻炼。复飞资料不要做得太多,玩一本较好的就行。
多多才女
无所谓,自然就好,要放松,深呼吸,吸气~呼气~