去迪拜旅游,最少都要带多少钱?迪拜是个有钱的国家吗?排世界的第几位?

xiexinghua299
首先更正下,迪拜并不是真正意义的国家,迪拜是阿联酋的第二大酋长国。第一是阿布扎比。迪拜是个奢侈的地方,在沙漠中给迪拜定位为绿洲本来是需要强大的经济支持的。海关只允许带5000美金,现金建议不超过2000美金,即可。到达迪拜境内可以用美元exchange 为 迪拉姆(dhs)汇率为1美元= 3.66 dhs (这个可以和他侃的)。如果单纯购物,迪拜很多购物中心都有中国导购,而且很多商铺可以直接刷银联卡。比较方便。
迪拜游
去迪拜旅游一般带少量现金和信用卡就可以,银联在迪拜普遍可以用了。国家也规定,一次性最多可以带5000USD出去,带多了 查到要上交,回国后才能领回,有罚金。高
杨静酷狗
一万以上。。。。看你消费情况不封顶。
非常的有钱。。。你去那边看看的士就知道了。
排名。。。。总体还是人均。。。。
柔顺又如意灬百花7296
我才去的,来回机票好友包的,带了2W多,花了差不多了,才去了几天,一周都不到。你说要带多少钱吧。。。。。。不买东西的话光来回机票都要上万。
哈比麻麻
迪拜非常有钱