⒈把地下城与勇士\start\TenProtect里的TenSLX.dat和TenSLX.dll删除,然后关掉,重新进入客户端让他自动更 5

⒈把地下城与勇士\start\TenProtect里的TenSLX.dat和TenSLX.dll删除,然后关掉,重新进入客户端让他自动更新,更新好后就能进了,我为什么找我... ⒈把地下城与勇士\start\TenProtect里的TenSLX.dat和TenSLX.dll删除,然后关掉,重新进入客户端让他自动更新,更新好后就能进了,
我为什么找我到第一个文件谁告诉下
生活因你而美丽wwl
楼主不妨试下一下几个方法吧。都是热心的版友们提供的方法。希望能帮助到楼主把。

⒈把地下城与勇士\start\TenProtect里的TenSLX.dat和TenSLX.dll删除,然后关掉,重新进入客户端让他自动更新,更新好后就能进了,
⒉找到地下城与勇士\star\tenprotect 然后手动把里边的tensafe运行一遍 运行成功再运行游戏就搞定了
⒊出现提示以后把进程里的关于DNF的程序全部结束,然后手动执行以下DNF\start\TenProtect里的Tensafe.exe的文件,
就是自动更新完以后右下角的蓝条程序,然后再打开游戏不行的话就删掉TenProtect这个文件夹重新更新,更新完以后再手动执行Tensafe.exe
⒋突然发现DNF TenSLX.dll 是TenProtect文件夹里的 不如把整个TenProtect文件夹换了 就问回QQ上的朋友
叫他给我发TenProtect文件夹
结果他一发TenProtect文件夹有50M多 我的只有40多M 我就知道问题出现在这里了
传完后我就替换了TenProtect文件夹
结果OK了`-,-``能上了``童鞋们 看看你的TenProtect文件夹是多少M的吧``然后找朋友传吧
方法
⒌本人也和大家一样撞到了更新后不能上的问题,不过后来想了想是TP出问题我就把开DNF的顺序改了一下,先打开TP在开DNF奇迹的就能上了,
TP在“地下城与勇士\start\TenProtect”这个文件夹里的TenSafe就是TP,现在我能上线了,大家可以试试我这个方法,
⒍地下城与勇士\start\TenProtect 把里面的TenSafe.exe运行一下 在开始游戏就好了
⒎先打开
地下城与勇士客户端 再打开start文件。把里面的TenProtect文件件删除。再点DNFchina.exe
会有27M的文件他自动更新。。(可能大家的都不一样吧)
更新完后他会又显示什么1的错误窗口。- -
没事。打开任务管理器 ctrl+alt+del 结束DNFchina.exe 文件,就是打开DNF窗口有一个那个。
然后在打开
地下城与勇士客户端 打开start文件夹。打开TenProtect文件夹。 再点一下TenSafe.exe 。现在有没发觉安全系统启动中比没删这个文件夹前慢了?
再然后。。打开DNFchina.exe 就是桌面的那个DNF登陆图标。。然后。不用我说了吧
战斗的吉他
覆盖了
书白楣bW
windows有个功能叫搜索。。。。。。。。