推荐一款智能手机,价格在1500到2000左右

推荐一款智能手机,价格在1500到2000左右,推荐一款智能手机,价格在1500到2000左右,不知道android的还是塞班的好?要支持WIFI的,可能会买水货....... 推荐一款智能手机,价格在1500到2000左右,推荐一款智能手机,价格在1500到2000左右,不知道android的还是塞班的好?要支持WIFI的,可能会买水货..... 展开
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
康银
TuTu339

android是主流啊
我给你推荐几款吧 正好我最近也要买手机
1. HTC A510e 2011年4月上市 这家店今天搞活动 1966元
外观样式: 直板主屏尺寸: 3.2英寸 3.2英寸 主屏分辨率: 480×320像素
除了没有前置的摄像头 其他你提出的条件都满足 我比较喜欢这款打算买
ht删掉百度tp://u百度rl.c删掉百度n/4fcnn4

2. HTC A3360 2010年12月上市 1749元
外观样式: 直板主屏尺寸:2.8英寸 2.8英寸 这款前后都有摄像头
电阻屏 ht删掉百度tp://u百度rl.c删掉百度n/4K7XKJ

3.三星 GT-S5830 打字太累了 自己去看吧 地址: ht删掉百度tp://u百度rl.c删掉百度n/29Es8y
这款三星的屏幕很大 1776元 没有前置摄像头 配置绝对给力 我比较喜欢

4.Samsung/三星 S5660 地址ht删掉百度tp://u百度rl.c删掉百度n/2qmZdC
1458元 这款虽然便宜这么多 但配置一点都不低 而且是电容屏 手头拮据的 推荐买这款

终于写完了 希望采纳 不缺钱的话 推荐楼主买第一款 或第三款
寂续陌
塞班:5800W(本人正在用),x6./d安卓:中兴u880华为U8800小米,这些都是3G加wifi,娱乐性能确实安卓强,而且更华丽,诺基亚呢,我的音质还是比同学的都好,当初我也就是冲这个买的,但是cpu比较不给力,软件开得多有点卡,所以你玩游戏什么的就推荐你买安卓,如果注重实用的话塞班够了
骑驴看着唱本啊
我现在用的是摩托的戴妃MB525水货一千七安卓系统2.2分辨率450*854支持wifi,手机三g网络是wcdma,主要是三防手机,现在手机配置是不错的
斯诺5653
诺基亚C503,中兴V880,
kjnyum
我在用c503