我用asp.net(c#)做的网页上添加了imagebutton控件,单击无反应

我用asp.net(c#)做的网页上添加了imagebutton控件,设置OnClientClick="ImageButton1_Click",在后台程序写的代码是pro... 我用asp.net(c#)做的网页上添加了imagebutton控件,设置OnClientClick="ImageButton1_Click",在后台程序写的代码是
protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
PositionLabel.Text = "(" + e.X.ToString() + "," + e.Y.ToString() + ")";
}
可是,单击时一点反应都没有,程序也不能继续向下执行。什么原因呢?
请教各位高手,不胜感激!
miniappshm9cqoc0b618
怎么是OnClientClick?是OnClick吧?
lanhawk
OnClientClick 是指使用客户端的js click事件。调用后台应该使用OnClick
xhbgq
CausesValidation 试试设置false一下,是不是页面里有asp.net的验证
追问
改过了,还是老样子。您可还有别的方法,多谢了!
追答

有可能你的项目中有相同的inherits名称_Default,检查一下,设置成不同的类名称
百度网友d9e53f754
放表单内
追问
不明白您的意思,可否说得详细一点,我刚刚接触这个,麻烦您了。
追答
form表单

.......OnClientClick="ImageButton1_Click"