怎么申请贴吧会员

龙家榜
第一,会员申请不需要吧主批。
直接点击就成为会员。
这样,贴吧会员就多了。

而这些会员也依然可以享受原先的权限,比如说发帖免除验证码之类的。

而新注册的ID只能是初始状态了,随着发帖数量、质量、以及其他一些相关数据的累计(比如说封禁之类的)

第二,等级分VIP1到 VIP7。

加入以后都默认是VIP1

想免验证需要VIP3

想发言不受时间限制,需要VIP5

假如遇到爆吧,比如只有VIP7以上才可以发贴。

第三,VIP 有成长值。

假如VIP3会员违规,被封建

每天降低1到5点成长值,逐渐变成逐间变VIP2。

1 每个贴吧都有自己的等级,也就说在不同的贴吧你的等级不一样。

2 对于一个贴吧而言,你经常访问,并且较为活跃,就能获得一定的经验值。

3 最重头的加分,在于你能贡献跟本吧主题相关的内容,并且这些内容是吧友感兴趣的,促进了大家的交流和互动。

4 发很多贴子没用,发100个烂贴水贴,不如发1个好贴。

5 顺其自然,真心喜欢这个贴吧,经常来,跟吧友交流互动,等级自然会慢慢涨的。
星期六上线
现在只要点【喜欢】就可以了……