管家婆POS前台销售后可以直接过账吗?

就是管家婆服装,想再前台POS销售后直接过账,系统POS里也设置了结成+结算+过账,可以库存没变化,请问是如何设置的?搞了很久也没搞明白。... 就是管家婆服装,想再前台POS销售后直接过账,系统POS里也设置了结成+结算+过账,可以库存没变化,请问是如何设置的?搞了很久也没搞明白。 展开
llr_009
Pos前台销售:为什么不能直接过账,因为如果直接过账,那么过账单据量是很大的。在经营历程中将会有很多单据,管家婆将过账一天类的零售单据合并,再一起过账。

首先在
业务录入----零售结存---(结存单天单据)---将没有结存的单据合并成---(生成草稿或直接过账)
生成草稿将在业务草稿中查(库存没有变,零售单据是不能删除的,只能过账后红冲。)
过完账直接在经营历程查(这样就引起库存数量变化,现金变化)
可以通过零售交班查询,查看哪个营业员收银合计情况。(营业员不要频繁误点交班,这样导致交班记录过多)

不能象批发一样直接过账,只是为了提高速度。还有一个(你没有启用负库存销售)这样就算货没入库也可以先卖,因为没过账就算负库存销售也没关系。

1系统维护---系统管理---用户配制---系统配制----(POS零售、普通零售两个模式)
2设了POS零售,就要再系统维护设置门店信息,普通零售,就直接零售开票里设小票,打印机等等。
3业务录入---pos零售设置---设置小票格式,收银机,门店,经手人,往来单位等等。
4设完以上可以零售开票了
不同的版本设置会有所差异,但大同小异,可能菜单名会有所不同,归的位置有所差,但原理是一样的。
追问
请问管家婆服装S3.2+,店内销售员的营业额可以分别记录查询吗?
ferryan2013

一百战将军
我没用管家婆,不方便,他们主要做企业财务管理, 我用三蓝商业管理软件方便实用.
安理论讲从软件的零售界面进入POS系统后!是自动结算过账的....