男,阴历1989年12月19日下午3点左右的生辰八字及命运

阳历1990年1月15日的生辰八字用神和命运…越详细越好…求大师指点迷津…... 阳历1990年1月15日的生辰八字用神和命运…越详细越好…求大师指点迷津… 展开
行德言善
1990年 1月 15日 15点 本命属蛇,大林木命。
日主天干为金,生于冬季。
五行土旺缺水;

(农历) 己巳年 腊月 十九日 申时
八字: 己巳  丁丑  庚辰  甲申
五行: 土火 火土 金土 木金
纳音: 大林木 洞下水 白腊金 泉中水

一生作事少商量,难靠祖宗作主张,独马单枪空做去,早年晚岁总无长。

性格分析:
有领导能力,善于策划.对于爱的人,会毫无保留的爱她.有孤僻的一面.对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷.
具灵妙的天性和艺术气质,感情反应很快,要能自制才行。天生的才能 ,直觉和锐利之先见,都暗示着生意生涯的训练,可以确保你的成功。旅行时必须谨慎。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
妻做事敏捷迅速.
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
自己为继承人,或为养子与过房。
生在富贵之家,祖先富裕。
有智慧、有慈悲心。
聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。
为人春风和气,劳碌雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用,中年平顺,晚年大兴,女人勤俭
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。