三个半月萨摩耶吃什么狗粮性价比高 之前吃的卡比 狗狗不爱吃天然粮 想换便宜点的商品粮 大家推荐下

我也知道商品粮不如天然粮但是狗狗确实不爱吃看着揪心卡比发育宝比瑞吉奥尼牛油果都试过都不怎么吃皇家的A3怎么样啊?网上又说好有说很差但是我看销量貌似是最好的之前狗狗才来我家... 我也知道商品粮不如天然粮 但是狗狗确实不爱吃 看着揪心 卡比 发育宝 比瑞吉 奥尼 牛油果 都试过 都不怎么吃 皇家的A3怎么样啊?网上又说好有说很差 但是我看销量貌似是最好的之前狗狗才来我家的时候就是吃的皇家的奶糕 大家推荐下适口性超好的狗粮 最好价格便宜点 展开
xiaoyisuideni
A3怎么说呢,是吃的比较多的一种,但是会有泪痕。
如果你家还有个小狗给他舔舔的话,那就可以喂。我家就有小狗给他清理..
而且A3不长个也不长肉。如果吃的话最好成年以后再吃。
现在吃的话要掺一半A2,就是奶糕。奶糕比较长肉。
牛油果是毛色比较好,可以掺进去吃。
每个狗的适口性都不一样。成年狗我家是用A3做主粮,然后加入A2、冠能、牛油果、福摩、爱慕斯这种好一些的。然后大一点半年以后,会喂自己做的狗粮。
你家这个现在应该是幼犬粮作主粮,加些其他的。
追问
吃A3会有泪痕啊?那有没其他商品粮推荐下 比较适合雪橇这种肠道比较敏感的 我觉得你这种方法还挺不错的 掺着吃 你觉得萨摩耶用什么商品粮做主粮比较好呢? 对了 你们家狗狗多大了 现在都还在吃奶糕吗 我听说奶糕不适合4个月以上的狗狗
追答
我家萨摩有3岁的,一岁的和两个月的。还有泰迪和贵妇。养的多。一般都是大袋的A3、A2、冠能幼犬粮往家买。
小狗统统吃A2,大狗吃A3+冠能、或者A3+A2。喂A2主要是长肉,不是不适合,是太贵了。
一个月买两斤牛油果,两斤福摩。掺进去喂。
如果你们那有卖皇姿的,可以买来喂。性价比很高,国产的,不太出名。
我家也自己做。狗狗不怎么爱吃狗粮。比较喜欢专门做给他们的窝窝头...........
dany1987420
皇家a3很差的,都是副产品做的,没什么营养,都是化学香料。一般还有的就是冠能赛级,其中美国产的又比澳洲的好些,不过也不是天然粮。天然粮还是吃了明显口臭体臭bb臭都好些的。我家的吃卡比,挑食的时候不吃就饿着,不给零食,过一个周就乖乖吃粮了。
djy1989_0504
我家的是皇家奶糕加上蛋黄还有酸奶,有时候也会给妙鲜包,饭后喂点水果还有白菜梆子,我家的还吃微量元素还有In,以增加抵抗力
自琴年4
我知道的好多狗舍都是给狗狗喂皇家的,不应该给狗狗只吃狗粮,也可以喂点自己吃的饭,调理狗狗的肠胃功能,再给他喂点微量元素也是很好的,瑞士森巴好像是专业狗狗营养品的厂家,他们那有含微量元素的食品,还有一些狗狗专业的蛋白粉,这些都是提高狗狗免疫力的产品,你可以和狗粮拌在一块给狗狗食用。一定要找专业的厂家,不要再淘宝上面找那些便宜的。
蛮舞云忧
其实A3就不错的,买的多加钱还能优惠,不过先试试你家狗狗爱不爱吃,还有就是冠能也不错,我认识的几家狗狗,萨摩,金毛,哈士奇,它们吃这个冠能,长得都很好,体型,毛发都长得很好。就是冠能稍有些贵。不过也要先试试你家狗狗爱不爱吃。一岁之后就不用只吃狗粮了,可以适当吃些别的。