what's this? 回答用 this is…对吗

NS138613

不对。What's this回答用It's…。

It is a/an +名词(单数)

It is 缩略成It's

What's This

英 [wɒts ðɪs]   美 [hwɑts ðɪs]

这是什么。

What's this shrimp dish? Can you explain this to me, please?

这道虾菜是什么?你能给我解释一下吗?

扩展资料

It's词意:

第三人称代词“It”加be动词“is”的缩写形式。表“它是”的意思。

用法:

It's后跟名词等构成主系表结构的句子,在句中充当主谓的成分。

例子:

It's (It is) an apple.

它是一个苹果。

It's (It is) my schoolbag.

它是我的书包。

参考资料来源:百度百科-英语物主代词

小小芝麻大大梦

不对。What's this回答用It's…。

What's This

英 [wɒts ðɪs]   美 [hwɑts ðɪs]

这是什么。

What's this shrimp dish? Can you explain this to me, please?

这道虾菜是什么?你能给我解释一下吗?

扩展资料:

this的用法:

this用作形容词作“这”解时,用于修饰表示在时间、地点、想法上更接近讲话者的事物或人,也可与包括现在的日子或一段时间的词语连用。

“this+one's+ n. ”是一种简洁的文体,有强调意味; “this+基数词+时间名词”表示一段时间。this可与of短语连用,后接名词性物主代词或名词所有格。

this用作代词可用以指叙述中的人或事物,即指前面提到过的人或事物或下文提及的事物; this一般作主语时才指人; 在电话用语中, this用来指代自己。

当陈述部分的主语是this时,附加疑问部分的主语须用it。

ok英语678
严格来说:回答时要用代词去代替所说的事情
What's this/ that?It's a book/ cat...
What are those/ these?They're books/ cats..
单独的句子可以直接用:This/ That is..
Those/ These are..
了林肯咖啡
let,s a window