2011年阴历9月11日上午11点11时出生的男婴五行属什么缺什么?

生笑微人
生辰八字: 辛 卯 丁 酉 乙 未 壬 午
本气五行: 阴金10 阴木 阴火10 阴金 阴木10 阴土 阳水10 阳火
支藏五行: 乙阴木10 辛阴金10 乙阴木6 己阴土7
己阴土3 丁阴火3
丁阴火1
五行累计:金=20;木=26;火=14;土=10;水=10;五行均衡=16;
男事主年命属“木”(纳音:松柏木);生肖属“兔”;五行属“木”性! 五行不缺,金、木偏多,水、土稍少。但还算平衡。“乙 ”生“酉”月(农历的八月),五行寄生于十二宫的“绝”地(劫煞所在地),金秋八月,五行是:金旺、水相(次旺)、土休(养)、火囚(被困)、木死(无生气)!可见事主的五行“木”不在旺位。世界万物的变化,生、旺不一定是吉,遇到休囚死绝也不一定是凶;从阴阳五行学说可知,木喜水生,此时事主从后天的动态五行调整考虑,应对处于死地的“木”进行扶持补救,这就要取五行“水”为用神了!以上看法,供你参考!
追问
是不是取名字就要有水的  孩子就是缺水。
追答
后天人为改变命运的方法,主要是根据命理(四柱八字)的喜用神来进行的.。后天人为改变命运的方法很多,特殊方法比较复杂,普通的方法易懂,一般是通过风水、方向、职业、颜色、用具、名字、饮食、药物、地理环境、住宅方位、选择配偶、交友等来进行调节。你所追问的,只是其中的一种。这就是用姓名调节命运法!
根据四柱八字阴阳五行之组合,找出喜用神,然后根据喜用神之五形求取相应的汉字,比如喜用为“水”,在进行取名时就补充带“水”偏旁的字,或者带有意思的五行属“水”有关的字。从而对事主的后天动态五行进行调整,也就达到了改运的意向了。(注意:命是不能改的!俗语有云:落地哭三声,好丑命生成!后天所做的一切,都是在改“运”。)
以上观点,供你参考!
yzl_fxf
缺水
风雨同舟和谐
公历:2011年10月7日(星期五)11点
农历:辛卯年九月十一日午时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯 戊戌 乙未 壬午
五行:金木 土土 木土 水火
方位:西东 中中 东中 北南
亏缺:什么都不缺
生肖:兔