白带多怎么调理?食疗可以吗?

我20岁,最近几周白带量多发黄,不痛不痒,用过洗液后没明显效果,昨天SEX后有些头晕无其他不适,今天早晨起床发现左下腹坠胀酸痛,腰部和腰后部也酸疼,是不是有什么妇科病了啊... 我20岁,最近几周白带量多发黄,不痛不痒,用过洗液后没明显效果,昨天SEX后有些头晕无其他不适,今天早晨起床发现左下腹坠胀酸痛,腰部和腰后部也酸疼,是不是有什么妇科病了啊,有什么要可以缓解或是调理的啊,又不敢去医院查,希望能有人帮忙解答一下我的问题,万分感谢,可追加分 展开
百度网友621e3b5
如果白带出现异常情况,可以发现一些疾病,所以女性自己根据白带变化的蛛丝马迹,往往能早期找出患病的原因。
白带辨病,主要是从白带的气味、颜色以及白带的稀稠或量的多少来判断。在正常的情况下,白带没有明显的气味,一旦出现明显的异味或白带恶臭味,就要引起重视。
少穿紧身裤:少穿紧身的裤子(如牛仔裤)。尤其不要穿紧身尼龙内裤,平常注意饮食上不要吃辛辣生冷的食物。调理方面可以坚持每天喝德辅御舒欣茶,每天早晚各一杯,简单方便。
匿名用户
白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白带分为生理性白带和病理性白带,病理性白带多是由炎症引起的。临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带;白色或灰黄色泡沫状白带;凝乳状白带;水样白带等。白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带像蛋清样具有粘性并能拉成丝状。常见的阴道炎是由滴虫或霉菌引起的,阴道受感染后白带会增多,并有颜色的改变和有臭味。
建议你及时去医院查明原因,正确治疗。