ps2的宿命传说2怎么升级快?

狠雷狠山寨
1.用模拟器的话 给你金手指 (只能用一次 直接到160多级 然后就不要贪心用 因为再用的话就会导致你的升下一级所需经验高的吓死)
凯伊路 201B882C 0098967F
莉亚拉 201B8A60 0098967F
罗尼 201B8C94 0098967F
裘达斯 201B8EC8 0098967F
娜娜莉 201B90FC 0098967F
哈洛路特 201B9330 0098967F
使用方法:打开模拟器→进入游戏(只要游戏读出来就好了)→按 ESC →点击 Misc→点击 代码定制→点击 添加RAW→将金手指代码黏贴进去→点击确定→点击代码(就是将你刚刚输入好的代码括起来)→点击 启用/禁用(代码后面的NO变成了YES)→点击 保存补丁→点击 快乐为主→点击 Misc→点击 激活补丁包→点击 Play→点击 运行→进入游戏之后 任意打死一只怪 你就直接升到160多级了
注:你玩好游戏之后关掉了游戏 再次开启模拟器的时候 记得把 激活补丁包 后面的那个勾取消掉 这样才能进入游戏 不然会出错误的。
2.依靠 HITS点数 越高经验越多 通关一次之后 你卖四倍连击经验 或者多的话就选 双倍经验 甚至更高的。
希望采纳
konomimi
想练级快的话基本上就是靠Hits数
熟练掌握连击是后期升级必须的。个人感觉,人物超过80级之后基本上就是地狱了。。

一周目的情况下,打什么地方都行,推荐最后的那个隐藏迷宫。
二周目以上的情况下,推荐用Grade点换那个连击4倍经验的效果。普通状态下连击数少,给的经验就少,通常为1,但是打的连击数越高,给的经验就越多。
如果适应不了的话还是用Grade点数换双倍经验的效果吧。

PS:玩宿命2而且是PS2版的做好通关2次的准备,通关2次后才能开启少爷的真神炼狱杀。
shoot_0
好像没有特别理想的练级地点,每次到新场景不要太快通过稍微逗留一下,你可以通过换称号的bug以及后期装备合成来提高能力