我喜欢巴萨有5年多了, 为什么最近两年来都说巴萨球迷是伪球迷, 很不解 难道因为强就不能喜欢了吗?

只有什么都不是的时候喜欢才是真球迷???恶心死我了。... 只有什么都不是的时候喜欢才是真球迷???恶心死我了。 展开
匿名用户
巴萨有很多球迷,真正的球迷,无论球队是处在巅峰还是低估,无论战绩是闪耀还是灰暗,他们都一心一意的喜欢球队,祝福球队。可是现在有很多的巴萨球迷只是冲着巴萨的名声去的,他们只知道这是一只在闲谈是能够拿来鄙视其他球队的一只超级球队,他们只从新闻上了解巴萨,从来只看比分,然后再炫耀。他们不知道巴萨的足球风格,甚至不知道巴萨球员的姓名,只知道梅西…………这是我作为一个皇马球迷所接触到的部分巴萨球迷。
追问
你说的这不是“球迷”
追答
但是,目前的巴萨球迷中有很多都是这样的人。
尚慕广告
我看西甲一直不多,每天看新闻就只有皇马N比0 巴萨N比0。不过我也不是特别在意,毕竟不怎么关注。。。不过完全让我认识到他们实力的是巴萨VS切尔西。。。惊天动地的一场电影。。演员实在演技不够成熟。我不否认巴萨的强大,我只为德罗巴,巴拉克的呐喊感到不公,超越足球本身的力量让他们的又一次努力白费。
追问
我理解你的想法, 其实那场比赛也不是我们巴萨球迷想看到的。
我也不想跟你辩解第一场比赛了, 没意义。 其实裁判误判是可以理解的, 只是一场比赛好几个误判可能让大家觉得不能接受。…… 我懂。
追答
足球场上误判无所不在,这点大家都明白。。我对巴萨没什么特别的不满或者其他的,只是让我喜欢的一代球星又少了几个触摸欧洲最高荣誉的机会,并本应该是他们的机会。。。你可以说的云淡风清,只是一场比赛。。。。对于兰帕德 对于德罗巴 对于埃辛 对于阿内尔卡 对于巴拉克 对于阿什利科尔 对于博辛瓦 对于切赫 对于特里 对于阿莱士 对于伊万洛维奇 对于卡卢。。。真不只是一场比赛而已
俺是曼联球迷 那场比赛本来只是最为一个球迷去看高水平赛事 并期待切尔西被华丽的干掉。。。结果和我希望的一样,过程让我却怎么都开心不起来。
我觉得吧 输的起没什么 上届欧冠决赛我们输了巴萨 而且惨目忍睹 ,不过没事今年再来 实力不如没啥好说的。。我当时最担心的还是裁判。。。输的这么无话可说我反而舒了口气。
tszy永恒
喜欢一个队就不要在意别人怎么说。。。。。。。。。。。。。。
shetian308
人家说你伪你就伪啊,伪不伪自己最清楚。
追问
不是我伪不伪, 而且不理解大家现在的想法。
sdx520xb
喜欢自己的球队,让别人去说吧!