我喜欢巴萨有5年多了, 为什么最近两年来都说巴萨球迷是伪球迷, 很不解 难道因为强就不能喜欢了吗?

只有什么都不是的时候喜欢才是真球迷???恶心死我了。... 只有什么都不是的时候喜欢才是真球迷???恶心死我了。 展开
boisslinye
我喜欢巴萨也是差不多这么久了,我们也一步一步见证了巴萨从当年一步一步超越皇马,可当一只球队找不到对手的时候那些傻X就会出来找些傻X才会相信的借口来损这只球队,干爹,这个字眼很不爽啊,黄麻子只能不服气,当时当它碰到巴萨的时候,永远就只能叫巴萨干爹,因为黄麻子只能是干儿子!
白龙俊
假摔可以理解,但巴萨球迷可以无视巴萨球员演戏,真没话说。。。
如果每个队每个球员都跟巴萨一样动不动就演戏,我想足球比赛完全就不是在踢球,完全是在比演技,完全失去足球比赛的意义(为了获胜和冠军不择手段)。。。
追问
假摔很多球队都有其实,可能小布那一下让你们觉得…… 近两年巴萨强势, 你们有没有拿放大镜看人呢?
至于你说的很多巴萨球迷无视巴萨球员假摔, 这个吧 虽然我不是这样的, 但是能理解 喜欢一只球队不就是他的好或不好都喜欢吗?
追答
我是说假摔可以理解,但演戏就真的。。。。
现在的巴萨球员不止是布某演戏,很多都演,比如比利亚以前在瓦伦的时候是不演的,到了巴萨就开始了。。。还有小马哥,小马哥一直都是硬汉来的,一到巴萨也开始演了。。。说明巴萨把演戏当作了一堂必修课。。。。。估计伊布拉稀离开巴萨的原因就是没学会演戏吧。。。
爱国者与我
我也喜欢巴萨很多年啦,从04年小罗去了巴萨就开始喜欢巴萨啦,那时候正是皇马银河战舰鼎盛时期,但是也没有动摇我喜欢巴萨的心。我很理解你的这种烦恼,不要管别人说什么,自己喜欢就好,很多人就是羡慕嫉妒恨,看巴萨现在强就说一些诋毁的话,不用去理这些。从巴萨的不断胜利中享受快乐吧,作为巴萨球迷我们自豪!
追问
我只是很不解, 喜欢巴萨的都是伪球迷, 那喜欢皇马的呢? 我可不可以理解为只喜欢巨星。……
是时也
我也是从小罗时期喜欢巴萨的,不管别人怎么说,坚持自己就好。。
qh2012nlnl
因为巴萨自己标榜自己踢的是美丽足球 但很多人都不认同 个人就觉得他们踢的很无趣