诺基亚n85刷机

我退伍想买个n85,我个人喜欢键盘的,不喜欢触摸的~在这想问下n85玩游戏,玩软件好吗?~为什么要刷机啊,能说的简单点吗?... 我退伍想买个n85,我个人喜欢键盘的,不喜欢触摸的~在这想问下n85玩游戏,玩软件好吗?~为什么要刷机啊,能说的简单点吗? 展开
SaiRen0218
1:玩游戏。玩游戏感觉罢了,我基本不玩,虽然带N-GANA(诺基亚手机游戏平台),但你买机子只送一个注册码,也就是你只能免费激活一个游戏,其他的要购买的。自己下载的游戏我感觉玩起来没有触摸的好玩,不知道你希望玩哪种类型的游戏。现在像安卓系统的手机游戏很好玩的,像水果忍者,重力感应平衡球什么的很好玩的。
2:软件。软件还是比较多的,实用软件也不少,安装也很方便,只要是以前用过智能机,别把软件或游戏安装到手机内存就行了。
3:刷机。刷机简单的说就像安装电脑操作系统一样,也好比一个软件以前是2.00版,现在刷机后成2.10版一样。我没刷过N85,因为感觉日常就够用了,做个证书,下载几个生活应用软件就行了,又不是专业玩机高手没必要刷。

还有就是,现在N85不好买了,毕竟已经停产了,淘宝上价格550--1550,水分很大,不建议购买,价格高的不如买其他的手机,价格低绝对是翻新机,再是现在键盘的手机跟不上潮流了,以后的趋势都是全触摸的。

希望我的回答能帮到你,以上只是我自己的想法,楼主自己决定吧,希望早点购到心仪的手机。
jimingjiang
一般不的刷机的,我的是欧版的升级生成英文了
不得已才刷成亚太版的(就是里面有内置中文的)
用起还是可以 耐用 摔得按键都破了几个了还一直用起得
功耗不大 电池耐用