求vb高手,帮我解答几个选择题

1.执行后以下语句时会出现错误提示的是()a。print“2b3”+12.5b。print“12.5”+12c.print"12.5"&12.5d.print"2e3"+... 1.执行后以下语句时会出现错误提示的是()
a。print “2b3”+12.5 b。print “12.5”+12 c.print "12.5"&12.5 d .print "2e3"+12
求解答

2.执行()语句时,会出现错误提示的是
a。print 5+7=14 b。print 16384*2 c。print 32768*2 d。print “14”+32
求解答

工具箱中的控件不是vb所有控件?求反例
对象的所有属性都可以在属性窗口中设置?求反例

3.若在模块中用Private Function Fun(A As Single, B As Integer) As Integer定义了函数Fun。调用函数Fun的过程中定义了I,J和K三个Integer型变量,则下列语句中不能正确调用函数Fun的语句是___B_____。
A.Fun 3.14, J B.Call Fun(I, 365)
C.Fun(I), (J) D.K=Fun("24", "35")
求d正确的原因,24不是单精度型吧

设变量a为长整形,则下列不能正常执行的语句是
a。a=32768*2 b。a=2*1.5*16384 c。a=16384*2
答案是c,为什么不选b

24.设变量I和J是整型变量,K是长整型变量。I已赋值32763,J和K分别赋值5,若接着执行以
下语句,可正确执行的是___(24)___。
A.I=I+K B.J=I+K
C.K=I+J+K D.K=K+I+J
为什么选d不选c

22.以下语句中,正确的是___(22)___ 。

A.List1.AddItem x,"=",y B.Picture1.Print x,"=",y
C.Text1.Text=x,"=",y D.Label1.Caption=x,"=",y

不好意思,没有分了,求帮助
bosslxt
1、答案a。 字符串不是数字或科学计数法的数(如2e3),不可以转换成数值型进行计算
2、答案a。 “print”后面的内容应该是数值或字符串,不能进行逻辑运算
3、字符串如果是数字,可以自动转换成数值型再进行传值

答案是c,为什么不选b
因为数字“16384”被强制为一个整数(Integer),但是计算结果超过了整数的范围。应该这样改才会正确:a = CLng(16384) * 2

24、问题同上,因为数字“32763”被强制为一个整数(Integer),但是计算结果超过了整数的范围。

22、答案b。
匿名用户
在VB上,测试一下就可以了。。。。。