SAN ANTONIO是哪个国家的什么港口

小溪趣谈电子数码

SAN ANTONIO是美国位于德克萨斯州中南部的城市。

圣安东尼奥是德克萨斯州第二大城市,美国第七大城市。

该市经济发展多元,金融服务、政府、医疗和旅游业是其四大经济支柱。该市是全美财富500强保险类企业USAA和得州第一大银行Frost National Bank的总部所在地。

扩展资料:

SAN ANTONIO与中国的友好关系介绍:

1、2010年5月,圣市市长卡斯特罗率团出席上海世博会,举办“圣安东尼奥日”活动,并访问无锡、苏州。

2、2010年6月,圣安东尼奥青年交响乐团应邀参加上海世博会的演出,之后,在北京国家大剧院演出。

3、2011年8月,全国友协曾组织地方政协、人大代表团出席在圣安东尼奥举办的美全国州议会会议。

4、2012年2月,江苏省无锡市市长朱克江率团访问圣安东尼奥,两市签署建立友城关系协议。

5、2012年6月,圣市派代表出席在南京举行的中美城市经济合作和投资会议。

参考资料来源:百度百科—圣安东尼奥(San Antonio)

gavaincheng
圣安东尼奥

San Antonio,圣安东尼奥,USA,美国

San Antonio,圣安东尼奥,Chile,智利
zhp2004
美国得州
励珈蓝赐7331
阿根廷的一个港口