最近遇到一个烦恼。关于恋爱的!

我大学刚毕业,每天上、下班坐公交车都会遇见一个女孩,感觉蛮喜欢她的。她应该比我大1、2岁(这个无所谓),我个性比较腼腆、爱面子、不爱张扬。我喜欢坐她后面偷偷注视她,我和她... 我大学刚毕业,每天上、下班坐公交车都会遇见一个女孩,感觉蛮喜欢她的。她应该比我大1、2岁(这个无所谓),我个性比较腼腆、爱面子、不爱张扬。我喜欢坐她后面偷偷注视她,我和她互不认识,从没说不过话,甚至都没双目互视过!我该怎么做 才能有个机会跟她认识呢?希望根据我的性格回答,谢谢各位有经验的哥哥、姐姐们了!
本人在线,可以交流! 欢迎各位帮忙拿主意!分数很多,别怕追问,满意我会加分的。
莞镁啲潴题曲
这种情况可以制造一个机会 让你们相互认识啊 ,
追问
什么机会,显现实点的!
追答
这个 你要根据你那里的实际情况啊
小伟418839804
呵呵呵,这个呀,你可以制造点意外呀,这个看看那些青春偶像片就知道怎么做了
追问
电视都是假的,你懂的
百度网友f269bfa6c
这个超级好办 你以后不坐后排了 直接站着 站得能让她注意到的地方 站一个礼拜以后 看能不能和她对眼 要是她忽而忽而的看看你 说明对你不反感 甚至对你有意思 要是完全无视你 那你就继续么 站得离她不要太远 时而看看她 等她目光要注意你的时候 你假装再避开 让她觉得你是很喜欢她的,而且又不好意思的那种
她要是感觉到了 你就可以行动了 委婉点的方法就是 写短信 然后直接给她看你的手机屏幕:比如 你好 可以留个号码 交朋友吗 之内的 看你自己的奔放程度了
追问
不错,属于很浪漫的类型,能再详细讲讲不?
追答
哥可是双鱼座恋爱专家 必须浪漫的 你先按照我说的方法试验一下  看对方的反应如何  等你到了那个程度 再给你继续教程好了。。。现在还没开始 形式是千变万化的 不急
安╮小瘦
对自己自信、勇敢点、说不定她自己感觉到你一直在注视她了呢!女人的第六感很灵哦
追问
我感觉我现在像是再等老天爷给我机会一样的,我自己不敢
追答
你还是不男人啊。是男人就追啊、难不成要她主动找你啊
4小武
古语有云:欲擒故纵。建议你不要与她搭讪这样给她的第一印象很不好。你因该多关注她,留意她的个人习惯。等待时机,一举拿下。
追问
能讲具体点嘛,什么样才叫机会,关注她那些?  我们公车相处距离很短