这是哪部泰剧?

我欲成社

《为爱所困》是根据泰国网络BL小说《LoveSick》所改编的同名系列电视剧, Rachyd Kusolkulsiri执导,White、Captain主演。第一季12集,第二季36集。
故事场景发生在星期五男校和邻近的星星女子修道院。Em是星星女子修道院的学生,她的男友Pun是星期五男校学生会秘书长;而Yuri一直把男校音乐社的社长No当作男朋友,这四个人相互都认识。某天音乐社需要用社团经费购买一架鼓,由于在年度社团经费听证会上音乐社派出的人员失误导致了经费的变化,可是社团已经和老板联系好了,这时Pun对No说“如果你当我的男朋友 那么我就帮你”No听到后被吓到了……从此刻开始,Pun和No之间的关系,慢慢的发生了改变,充满着无限的欢笑,不仅看到了两人的爱情,同时也见证了眼泪的价值。