骑马与砍杀火与剑破解补丁怎么安装

匿名用户
1.安装中文站1143升级补丁+汉化之后
2.用本补丁里patch.exe复制到游戏根目录 运行 点patch 提示成功
3.运行游戏 激活--手动激活 输入 本补丁带的txt文件里面的序列号。

序列号:
THET-ARUK-ANAT-ANAP-6DUQ-UTHA-KEPR-3SP8
THET-AR2R-ATRE-TRE3-AFRA-CRAY-ASWU-BE6U

如果破解不成功,请先查看一下自己的游戏版本是不是1.143版,再看安装步骤是否正确。