湖南护理学校的涉外护理怎么样? 10

小V5七
湖南护理学校
专业介绍:
招生专业
A、高级护理专业
培养目标:培养具有一定护理理论、中医或者养老知识临床护理能力,有一定护理人文精神与技能的面向基层医疗机构,养老护理机构及相关行业从事护理与养老护理的职业人才。
主要课程:心理学、护理基础、急重症护理学、内、外妇科护理学、精神护理学、预防医学、护理管理学、健康管理学、商务礼仪、职业素养、营销管理、人际沟通与交流、实用中医养生等。
就业前景:各级各类医院,养老机构、医药公司、社区服务、保健服务机构、康复机构等相关单位、学生主要推荐在长沙、广州、深圳、浙江等地工作。
B、药学专业
培养目标:培养具备药学学科基本理论、基本知识和一定的实验技能,能够在药学领域从事药物研究与开发、药物生产、药物质量控制、药物临床应用和监督管理等方面的药学专门人才。
主要课程:无机化学、有机化学、分析化学、物理化学、人体解剖生理学、生物化学、微生物学与免疫学、药物化学、天然药物化学、生药学、临床药学概论、药剂学、药理学、 药物分析、药物动力学等
就业前景:各大制药公司、医药研究所和各类医院,从事各类药物开发、研究、生产质量保证和合理用药指导、监管等方面的工作,也可到各大医药公司、各大药房从事药品销售代理或药品零售工作。

希望能够帮助到你
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
是个中专,不过现在个人觉得护理不吃香,很累工作上,可以考虑读个电脑学校里的设计,动漫等专业,还是三年制的
慕如嫣
很不错,有兴趣吗、
朵朵白云曳舞朵朵0Fp
很好
追问
请问您在那所学校毕业的吗?
追答
南京市大学