南昌机场到崇仁怎么走

南昌机场到崇仁怎么走... 南昌机场到崇仁怎么走 展开
感性的寶寶笨笨
知道合伙人交通运输行家

驾车路线:全程约171.8公里

起点:南昌昌北国际机场

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶2.9公里,朝南昌东/抚州/鹰潭/瑶湖方向,稍向右转进入机场互通

2.沿机场互通行驶1.1公里,直行进入南昌绕城高速

3.沿南昌绕城高速行驶70.6公里,直行进入福银高速

4.沿福银高速行驶58.0公里,朝宜黄/乐安/吉安/S46方向,稍向右转进入抚州南枢纽

5.沿抚州南枢纽行驶750米,直行进入抚吉高速

6.抚州市内驾车方案

1) 沿抚吉高速行驶19.0公里,在崇仁/航埠/S329出口,稍向左转进入崇仁立交桥

2) 沿崇仁立交桥行驶530米,直行进入崇仁立交桥

3) 沿崇仁立交桥行驶8.3公里,左转进入S215

4) 沿S215行驶9.1公里,右转

5) 行驶1.3公里,左转

6) 行驶30米,到达终点

终点:崇仁县汽车站

驾车路线:全程约173.7公里

 途经:福兰线、S215

南昌昌北国际机场

从南昌昌北国际机场到X041,行驶2.3公里

左转,进入X041,行驶1.5公里

左转,进入X053,行驶2.6公里

请直行,进入京珠线,行驶6.3公里

请直行,进入庐山中大道,行驶2.4公里

右转,从庐山中大道到志敏大道,行驶160米

左转,进入志敏大道,行驶80米

右转,进入庐山中大道,行驶2.5公里

请直行,进入庐山南大道,行驶5.2公里

靠左前方行驶,进入京珠线,行驶1.7公里

靠右前方行驶,从京珠线到沿江北大道,行驶670米

请直行,进入沿江北大道,行驶150米

请直行,进入抚河北路,行驶1.9公里

请直行,进入抚河中路,行驶1.5公里

靠左前方行驶,进入抚河南路,行驶2.6公里

请直行,进入迎宾北大道,行驶5.4公里

请直行,进入迎宾大道,行驶2.7公里

请直行,进入迎宾中路,行驶2.1公里

请直行,进入迎宾东大道,行驶3.5公里

请直行,进入沪瑞线,行驶10米

靠右前方行驶,进入G320,行驶1.0公里

请直行,进入福兰线,行驶450米

左转,从福兰线到福兰线,行驶3.4公里

左转,进入福兰线,行驶75.7公里

右转,进入赣东大道,行驶4.9公里

右转,进入临川大道,行驶510米

左转,进入玉茗大道,行驶4.0公里

右转,进入王安石大道,行驶4.5公里

请直行,进入S208,行驶15.5公里

请直行,进入S215,行驶17.0公里

右转,从S215到崇仁县汽车站,行驶1.3公里

崇仁县汽车站

tzyzhy

驾车路线:全程约171.8公里

起点:南昌昌北机场

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶40米,右转

2) 行驶50米,直行

3) 行驶130米,左转

4) 行驶470米,朝机场高速(南昌)方向,稍向右转进入机场大道

5) 沿机场大道行驶90米,右前方转弯进入机场大道

6) 沿机场大道行驶1.6公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,过机场互通约660米后,直行进入南昌绕城高速公路

3.沿南昌绕城高速公路行驶20.8公里,过赣江南支大桥,稍向右转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶630米,直行进入南昌绕城高速公路

5.沿南昌绕城高速公路行驶47.2公里,朝抚州/福州方向,稍向左转进入福银高速公路

6.沿福银高速公路行驶970米,过昌东南枢纽,直行进入福银高速公路

7.沿福银高速公路行驶58.1公里,朝宜黄/乐安/吉安/S46方向,稍向右转进入抚州南枢纽

8.沿抚州南枢纽行驶720米,直行进入抚吉高速公路

9.抚州市内驾车方案

1) 沿抚吉高速公路行驶19.0公里,在崇仁/航埠/S329出口,稍向左转进入崇仁互通

2) 沿崇仁互通行驶20米,过崇仁互通约650米后,直行

3) 行驶8.1公里,左前方转弯进入S215

4) 沿S215行驶6.3公里,朝崇仁县城方向,稍向右转进入人民大道

5) 沿人民大道行驶3.1公里,过右侧的林业大厦,右转进入县府东路

6) 沿县府东路行驶870米,直行进入县府西路

7) 沿县府西路行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:崇仁县