求助,我的电脑这是怎么了

Sun天竺牡丹

重启试试,蓝屏的原因很多,硬件问题:检查各硬件及连接线是否松动,软件问题:最好办法是重装系统。按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统~~我们一般会先检查是否软件原因这是一种方法你看看用的上吗

1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载大白菜u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘

2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了

3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装

5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。

BH4LAN
解决方法:
1、了解了故障原因的之后,先对电脑上每个硬件进行注意替换排除法。这样测试出是否是硬件出现了故障。如果检测出哪个硬件故障的话,那么就更换或者维修硬件即可。当然一般出现这个蓝屏现象很多情况是硬件出现了故障。首先换一块硬盘试一下机器能不能正常启动,如果测试硬盘没问题,再试内存,内存也试过的话,换CPU,总之这必是硬件故障可能性很大。
2、当然如果是内存出现故障的话,特别有针对性的对内存进行检测排除。可通过一些系统诊断软件。系统诊断软件,比如360系统诊断工具等工具都可以在网上下载然后对电脑进行检测修复故障。
3、或者是电脑中病毒和软件兼容性造成的话,解决方法就是卸载一些不常用的软件,找到是哪款软件不兼容性,然后对电脑进行杀毒。这样即可解决故障了。
以小编个人经验,认为硬件故障的可能性要大点,但是不排除软件的原因。要用户的电脑仔细分析了。如果摸索不出来的话那还是拿去电脑城维修看看吧。以上就是出现蓝屏代码0x00000050怎么解决的全部内容了.
匿名用户
电脑出现蓝屏故障该怎么应对呢?对于电脑用户来说,电脑蓝屏现象或多或少的遇见过。偶尔一两次蓝屏倒无所谓,只要重启一下电脑即可解决。可是要是频繁的出现蓝屏,就必须得引起注意啦。对于蓝屏现象的解决方法,应该依据产生问题的原因对症下药。下面就来看一下电脑出现蓝屏时的解决办法。

方法/步骤
当电脑出现蓝屏时,最简单的方法就是使用“最后一次正确的配置”来初步修复一下电脑。
当电脑首次出现蓝屏时,应当在重启电脑时,按键盘快捷键“F8”进入系统启动菜单中,然后选择“最后一次正确的配置”来启动电脑,据此来修复一下电脑,看问题能否得到有效解决。

另一个有效的解决方法是启用电脑蓝屏修复程序。

打开“运行”对话框,输入命令“Regedit”进入注册表程序。

依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE ”→“SYSTEM ”→“CurrentControlSet ”→“Control ”→“SessionManager ”,在右侧找到BootExecute项,双击将其值设置为“ autocheck autochk *”。 经过这样设置以后,如果电脑出现蓝屏,将会在电脑重启后自动运行自检程序,试图对系统中存在的错误进行修复。

有关更多关于修复蓝屏错误的方法,请参考以下教程:
【电脑经验蓝屏怎么解决】
http://jingyan.baidu.com/article/60ccbceb0c214864cab1972d.html
百度网友17c488b
系统问题,建议重做系统
中二宅大叔
电脑发烧友

中二宅大叔

重启