什么方法能让人静下心来好好学习

我觉得我上大学以后心就飞了就是不想学习可是我是学生物的以后还要考研真的需要学好专业课有什么方法能让我静下心开始好好学习能开始进入状态就行... 我觉得我上大学以后心就飞了就是不想学习 可是我是学生物的以后还要考研 真的需要学好专业课 有什么方法能让我静下心开始好好学习 能开始进入状态就行 展开
0wangxu0
你必须得给自己合理的安排时间,不能一味的死学,也不能不学。具体安排如下:
1.每天在保证自己上课认真听讲的前提下,回宿舍在看一遍,完了就啥都不想,看看电影,听听音乐,做做自己感兴趣的事情,陶冶下自己的情操!
2.如果以上做不到,可以分步做,但必须给自己制定计划,刚开始可以给自己制定的计划少些,比如认真听讲20分钟,把听懂的做几道题,核对答案后你就有了成就感,这样你的兴趣就会慢慢提升,循序渐进,那你就会慢慢成功的!
溪瑾花开
多看看自己的梦想吧,离得有多远;多想想父母吧,忙的有多累;想想过去的你吧,变化有多少;看看你的好习惯,还留下多少......希望你坚持一下,养成习惯了你就真的静下心了,不想其它的事情,拥有愉悦的心情,祝你成功
稻草独白
给自己定一个计划,每天按着计划来,久而久之就会养成一种习惯啦