旅行社说住宾馆的一晚是指 什么 那一天又是指什么?

旅行社说住宾馆的一晚即是指住一天、付一天的房费。
通常当日下午入住,到第二天中午12点之前退房,算一天房费。
因为上午服务员要清洁房间,所以入住时间一般是下午一点以后。如果酒店有已清洁的空房,中午以前也能入住。
但是,如果是早晨入住(具体时间要问该宾馆)就有可能要增加半天的房费了。同样,如第二天退房时间晚于中午12点并在18点之前,也要增加半天的房费。
装小菜的碗
一晚指的就是睡一晚上啊。酒店的入住规矩一般是这样的。下午2点以后入住,到第二天的中午12点之前退房算一天的房费,超出这段时间要多计算半天的房费。比如你是早上8点入住,第二天中午12点退房 这样算1天半的房费。或者你晚上6点入住,第二天下午退房也算1天半。
百度网友2723a368c36
两天的行程一般都是含一晚宾馆住宿,也就是行业所说的宾馆一晚,如果是农家的话就是农家一晚了。
妞丫丫9uly
一晚就是玩两天住一晚,一天就是早晨走,晚上回,没有住