在大连市内学车是选大驾校好还是小驾校好?急!

身边有不少学车的朋友,有说大驾校好的也有说小驾校好的,拿不定主意了。请明白人讲解下。听说教练脾气都不好,会骂人。我是女生脸皮薄,怕挨骂。也想找个脾气好点的教练。急!谢谢大... 身边有不少学车的朋友,有说大驾校好的也有说小驾校好的,拿不定主意了。请明白人讲解下。听说教练脾气都不好,会骂人。我是女生脸皮薄,怕挨骂。也想找个脾气好点的教练。急!谢谢大家了! 展开
holy88sakura
到底是大驾校好还是小驾校好,那要看你是就想拿个证呢?还是想学完后能直接上路?在大驾校学拿证快,但是真正上路不行,需要找陪练。在小驾校学,拿证能慢些,但是拿证后敢直接上路。
我是在小驾校学的,学员少,能有足够的时间练。至少不用再格外花陪练的钱了。如果你着急拿证,那就报大驾校,然后找陪练。要是想省点钱,那就报小驾校,直接一次学完。我是觉得同样花钱还不如在驾校就学会,额外花钱不值得。
至于教练,我只能说他们脾气确实都不怎么好,天天教一样的东西谁都会烦。但是如果你车感好,他们是不会骂人的。我觉得,刚开始干教练这一行的教练一定有耐心,我觉得我很幸运,我的教练就是刚干这一行的,年轻,脾气超好,生气了只会唧唧,不会发火骂人。最主要的是他不会抽烟,我觉得这个最好。中午出去吃饭都是AA的,感觉像朋友了。马上要拿证了,还有点舍不得走呢。呵呵~扯远了。
我的意见就这么多,希望对你有用,祝你好运!
追问
教练不抽烟真好!你在哪个驾校学的啊?教练电话能给我吗?谢谢啦!
追答
宏顺  15164072579 教练姓王 我报的时候价钱是3200多,现在不知道多少,你可以问问。
匿名用户
我是在北方 网上报名的,这个驾校挺在乎网上的口碑,教练也不敢做出不正当的行为,他们驾校有个QQ群,专门为学员解决问题的,还能告诉考内路时不懂得问题, 我也在那个群里!!我在群里叫 已学完o长远 也可以问问我呵呵! 群号是:91130501

参考资料: http://www.bfjx.cn/news_index.html

snk文思
这东西跟价格是完全挂钩的,,可以这么说,价钱越贵的,教练素质也会高些,考试也比较容易过,相反,价格越低的,教练脾气也就不会太好啦~~说不定会让你端茶倒水擦车什么的哦~~
可以多了解几家驾校在做决定哦~