寄东西去韩国什么快递便宜?

我是大理下关的,想寄点零食和围巾给在韩国的姐姐。请问什么国际快递比较便宜?地址在哪?那用EMS的价位是多少?... 我是大理下关的,想寄点零食和围巾给在韩国的姐姐。请问什么国际快递比较便宜?地址在哪?
那用EMS的价位是多少?
小战哥

便宜的就是一些中介物流,但是这类物流并没有保障,建议发EMS国际快递,联邦快递,DHL这类国际快递,价格都差不多,EMS会方便很多,全国都有网点,而联邦快递和DHL这类的国际快递就只有一二线的重要城市才会有网点。

国际快递是指在两个或两个以上国家(或地区)之间所进行的快递、物流业务。国家与国家(或地区)传递信函、商业文件及物品的递送业务,即是通过国家之间的边境口岸和海关对快件进行检验放行的运送方式。国际快件到达目的国家之后,需要在目的国进行再次转运,才能将快件送达最终目的地。
百度网友89929ff
什么快递都不便宜,还是先考虑安全问题,个人觉得还是EMS比较靠铺,EMS有专线,我有朋友给韩国偶像寄东西用的都是EMS。
EMS的价位是根据不同地区才有不同的价格的,你要去邮局问问。
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

食品等物品属于敏感物品,最好选择发EMS,清关能力很强,6天左右到达。运费续重一斤

十多块钱。安全靠谱的。

匿名用户
为什么不直接在无锡打电话给11185,叫他们上门来收件? 寄去苏州是多此一举了
如果你真要先寄苏州的话,建议你用韵达快递或是中通快递,这二家快递的收费是比较便宜的,都是省内的,速度一样快的.
全球寄快递
主要看你寄的什么物品,计费有两种,一种是实际重,一种是体积重,哪个大算哪个,你可以试一下全球寄小程序,他们家可以在线自主查询价格,很是方便