跪求一部电影的名字 20

这部电影讲得是一个一个公子带着仆人赶路,经过一个坟场的时候公子听见有人叫自己的名字,仆人听不见。然后他们就进城了,到了客栈客栈老板看见公子的脸是阴绿色的就问是不是路过坟场... 这部电影讲得是一个一个公子带着仆人赶路,经过一个坟场的时候公子听见有人叫自己的名字,仆人听不见。然后他们就进城了,到了客栈客栈老板看见公子的脸是阴绿色的就问是不是路过坟场听到有人叫自己了,公子说对,然后客栈老板就说以前也有一个公子是这样的,当晚就被鬼带走了。公子问为什么仆人没听见,老板说,身边的人是听不见的,也看不到脸的变化,后来公子和仆人就出了客栈,山间的一个茶铺喝茶,路上被一个小和尚戏弄了一下,下和尚说是奉师傅的命来请公子的,公子见了大师就问事情的缘由,大师说就是和公子通一天生日的人都会被女鬼抓去,后来大师给公子一把宝剑,让公子在自己的庙里住宿,让公子对着宝剑诵经。深夜女鬼飞进来,被宝剑斩下一只手,后来又飞走了,后面的剧情我不记得了。里面还有提到一个女的蚌精、公子藐视和她好吧。。这是一部很老的电影了,是国产的。。跪求啊..
这是一部古装片。孤魂野鬼是近代的,古墓荒斋也不是
请叫我金宝哥
楼主你好,请问你找到电影了么?能否告诉我,我也曾在小时候观看过,现在想补一补,和你想找这个电影的心情一样的
匿名用户
孤魂野鬼
qqqsss007
古墓荒斋吧
直奔去南墙
孤魂野鬼
仍凡桑弘
《素丽瑶泰》,其他中文片名:暹罗女王、暹罗王后。