一本古代言情小说。女主好像是皇后。爱的不是皇帝。皇帝很爱她。结果被爱的那个男的害得家破人亡。还被挖

一本古代言情小说。女主好像是皇后。爱的不是皇帝。皇帝很爱她。结果被爱的那个男的害得家破人亡。还被挖心。死后魂魄被锁在塔里。那男的爱的女人是个傻子。女主后来重生到她的身体里... 一本古代言情小说。女主好像是皇后。爱的不是皇帝。皇帝很爱她。结果被爱的那个男的害得家破人亡。还被挖心。死后魂魄被锁在塔里。那男的爱的女人是个傻子。女主后来重生到她的身体里。皇上后面认出她了。女主报复那男的。那男的练了生死决。男主也练了。瞎了眼白了头。最后那男的死了 展开
你是秋天的倒影
张瑞的小说?
强烈推荐!四木的作品集!
《十年沉渊》《无方少年游》古代言情,很大气磅礴,感情戏很细腻温婉,绝不小白,暗藏伏笔,女主男主性格绝佳!还有她的现代言情,强烈推荐!!!总之不可错过!每一个人物都有自己的特点,感情细腻让人回味,作者是一个字一个字用心写出来,所以也值得我们一个字一个字得去揣摩!表示四木的古言都看了好几遍还不够!
萧楼的流水三部曲,张瑞的风景如画等系列,林家成的小说【媚公卿,越姬】,蓝色狮【锦衣天下,士为知己,月魄在天】
这是目前我喜欢看的几个作者了,本人不喜欢小白文,希望看一些磅礴大气文章,特别是古文,现代文我容易出戏,现代文的话,丁墨写的挺好的。这些都是可以在网上搜到的。
如果喜欢请采纳~谢谢~