如何知道自己的网站是否被百度收录

gouyn12
在百度搜索栏里输入site:网址查询,site指令是查询特定搜索引擎对指定网址收录量的搜索引擎指令,所有的搜索引擎都支持site指令查询,当然查询的数量结果并不准确。但某几个网站最关键时刻却是十分准确的,首先是当在某一个搜索引擎搜索框中输入site:网址查询时,如果返回查询结果有收录的话,则表明该网站已经被此搜索引擎收录。而一般已经被搜索引擎收录了的老网站如果突然在某一个搜索引擎搜索框中输入site:网址查询时,返回结果为零,不同时段多次查询结果都是这样,则证明该网站已经被搜索引擎K站了。
处男枚颈

你可以在iis7站长之家的seo批量查询工具找到百度是否收录,日收录,周收录,月收录,以及总收录情况。

QQ466301934
直接在百度输入你的网站网址就好,专业点就在网址前加“site: ”命令即可查询网站的收录数量
无锡商之道网络科技
无锡商之道网络科技有限公司专业实体网站设计公司,致力打造高品质企业营销型网站,H5响应式网站,手机移动网站数据同步,为企业提供专业的搜索引擎营销策划推广方案,承接正规企业关键词SEO优化排名

你是想查自己的网站是否被搜索引擎收录吗?直接site:你的域名就行了,如图:

八方资源网

排名收录