北京宜家家居官网我昨天买了一个149元的黑色衣架,回家安装时发现包装中缺少一个螺丝,咋办?

听说现在补螺丝要花钱,是包装本身就缺一个螺丝,这是谁的问题?... 听说现在补螺丝要花钱,是包装本身就缺一个螺丝,这是谁的问题? 展开
夜未央观7903
给宜家的客服打电话 报你的货号 他们会免费给你邮寄的 不需要花钱~~~
gu_meng
宜家自己在网上没有销售网站,也没有授权别人在网上销售它的产品,估计你上的是假冒宜家官网。
ellatong1391
拿着购物小票,到宜家服务台就可以取
百度网友0ab7b2a
躺病床上就知道了