psp2000 太鼓达人dx 如何安装 DLC 20

我已经安装网上的教程下载安装DLC压缩包了...但是游戏里依然没有出现新歌..系统是20005.00m33-6求解答~T.T... 我已经安装网上的教程下载安装DLC压缩包了...
但是游戏里依然没有出现新歌..
系统是2000 5.00 m33-6
求解答~T.T
百度网友beb951b
你直接去下个完美存档!存档必须符合你的系统!切记切记!!!找高人发给你吧!
lty60201
你看看是不是你所玩的那个版本的DLC,如果不是,没有新歌也不是很怪
小朋友不认黄
你该用新系统了
dfgdfgfdgdf