Win7系统如何流畅运行暗黑2?

我家电脑win7,可以玩暗黑2,但是很卡,如何才能流畅?有没有什么解决办法... 我家电脑win7,可以玩暗黑2,但是很卡,如何才能流畅?有没有什么解决办法 展开
imihu
暗黑2作为老一辈经典游戏。很难出现卡的情况- -。
你的系统既然能带动win7那么排除电脑性能不够的问题(也可能是,但不会吧?!~)
在win7暗黑2卡的情况我遇到的就一种就是在没有运行游戏目录下的D2VidTst.exe的时候
开全屏的游戏需要等好长好长时间才会开始。解决办法就是运行这个程序。我的是设置为3D加速的
。还有一种解决办法就是用窗口模式玩
先在游戏目录下找到D2Loder.exe 然后建这程序的快捷方式。然后进入快捷方式属性 在“目标”那块最后面输入“ -w”这样就能用窗口模式运行了。这样就会跳过开始时候的动画等(窗口模式没动画)。
还有一个我觉得可能的是,当你用fraps等软件测试暗黑2的帧数会发现最高只有24~25.这个是正常的。因为暴雪设计这款游戏的时候就这么定了。- -。不是卡。而就是这样。