北京有哪些加盟店很多的房产中介公司?像链家地产这样的

要加盟店多的,比较正规的,我不是买房用... 要加盟店多的,比较正规的,我不是买房用 展开
购房置业
链家是最大的,还有我爱我家啊中原啊 麦田啊 21世纪啊~但是链家的前进的步伐最快 有推广线上找房 链家在线 真房源 等等一系列正面的宣传~也确实是贴合未来房展。又是十年之计大动作换店头logo~~已经无法阻挡链家在线发展的步伐了啊
链家张桥
链家不是加盟店都是直营的,如果是大的加盟店的话像是21世纪
匿名用户
听链家地产内部员工说: " 骂人 打人 涉黑 扣员工工资 链家地产的每个门店的人数由以前的三四十人变成了今天的十来个人,都快跑光了!" 链家地产挺能吹的,应该是真的.
zj471184421
像我爱我家、麦田地产都是很不错的中介机构。都比较正规,规模也不错。
匿名用户
这个不清楚昂,你还是查询一下这方面的资料吧!