求教:一个女孩子的感情经历让我倍受煎熬!!

我26,在市区有房有车,工作地点稍微较远,感情方面属于白纸一张从未谈过恋爱,从大学到工作至今处男一个。经朋友介绍与一个小4岁的女老师相识,对方给我的感觉很小鸟依人,善良,... 我26,在市区有房有车,工作地点稍微较远,感情方面属于白纸一张从未谈过恋爱,从大学到工作至今处男一个。经朋友介绍与一个小4岁的女老师相识,对方给我的感觉很小鸟依人,善良,懂事。我对她有感觉,两人接触不到一个月,期间打电话、发短信、聊QQ一起出去玩都很甜蜜开心,但是晴空霹雳,我无意中发现她隐瞒了许多东西,在连番追问下,她哭着坦白曾经很久以前有过两段感情经历,一个大学期间一个条件很差的男人,一个是参加工作后遇到一个脚踏两只船的男人;她反复强调自己太心软了,太被欺骗了,太容易感动了,第一个男人没有给她任何物质帮助光一张甜嘴就让她死心塌地,但是两个人没有做出出格的事情,后来这个男人工作太失败,所以两个人分了。第二段感情是参加工作后与当地一个男人相识,在完全不知道对方家庭情况没有和男方家人接触的情况下两人发生关系,她强调认为对方是真心的,一直都想和对方结婚,但是男的一直却找理由推脱,怀疑的情况下她决定两人分手,于是就有了我们相识的场面,几天前一个自称是那个男人的女朋友把她臭骂一顿,说她是狐狸精强别人的老公,她在我面前哭的很伤心,说自己好委屈,却没有坦诚的告诉我,遍了一个故事骗我说是她一朋友打电话骂她是因为对方男友喜欢自己的缘故。我信以为真,千方百计地劝她,帮她想办法挽回朋友的感情,事后发觉情况比较蹊跷,所以我按耐不住还是直接去问她,再三逼问下,她哭着告诉我事情,我顿时感到天昏地暗。为什么我就那么失败?为什么我就伤心,那晚我哭了,一个大男人对着电话哭的很伤心很难过肝肠寸断般揪心的疼。她也哭了,让我最好还是想好再做决定是否继续?我想继续把问题说清楚,但是她没有再说了,只是反复的讲以后也许遇到年轻的女孩子不一定会告诉你实情,那晚我彻底失眠一一晚未睡。
问题出来:第一,我该如何继续下去,这个女孩子看似文静、善良、温和,却被伤害的很严重,我和她才刚开始却被这种事情困扰了。
第二,我想让她断掉那份乱七八糟的感情,却凭感觉得那个男人一直还是会和她纠缠在一起,前几天晚上我去给她送东西,在楼下给她打了个电话,从来不知道她住几楼,在她住的楼下看到遇到一个长相很普通很差劲的男的看了我一眼,眼神很奇怪。我不知道是不是自己有疑心病,之前从来没有考虑过她会做出出格的事情,因为她跟我说他从来没有谈过,我也很相信她,但是她从楼下见我的时候也没有请我上去坐坐,事后逼问下才知道她曾经有过这么一段不堪回首的往事,感觉我一个处男就是个备胎。
我一直希望自己有一份纯真的感情,我也一直觉得混婚姻是爱情的绽放,情感的真挚+人生的第一次结合=将会迎来美好的幸福生活。我想细心的去呵护,去珍惜来之不易的感情。遗憾的是她告诉我不存在纯粹的感情,有的只是欺骗而已。
我很失落,甚至感到很恐慌,怕自己真的陷入泥潭中痛苦挣扎,一辈子死死挣扎。试想二十六年的传统教育突然遇到这么大的打击,我的整个世界观人生观都乱了,碎了。
这个问题思考许久,还是觉得有必要解决。我很想继续和她在一起,和她在一起的日子很开心。如果被伤害能让我获得自己的爱情,我愿意将自己的血液融入她的心里,只是希望她能彻底放弃那段纠结往事,坦坦荡荡的交往,开开心心的生活。
手机用户87039
把复杂问题简单化就好办了!
答案一,你喜欢她吗?喜欢就考虑继续,不喜欢就撤!
答案二,是那个男的纠缠她,还是她放不下那个男的?如果她放下了,那就好办了,远离那个男的!
决定是否继续,再考虑如何交往,就这么简单!不要太折磨自己!如果她对你没有爱,那就散伙;如果你很爱她,就努力把她的心争取过来。如果她不是你的真爱,那就安心地去找你的真爱!看的出你是个单纯的男子,而她是个容易受伤的女子,你准备好了接受怎样一段感情再决定吧。
你的心情,相信很多人都有所感触。你想要的是纯粹没杂质的爱情,你介意她有过性~,不过在现在,处男处女都不多。说到底,传统贞洁观、处女情结是对妇女的精神束缚。真正的贞洁应该是,她和你在一起时,全心爱你,不会与别人有不当行为。她不是处女不代表她不是好女子。值得你爱的应该是善良贤惠对你好的女子,而不应该是以有没有处女膜为判断标准。
不过她现在似乎不相信爱情,你是想重新去找一个纯粹的女子,还是试图融化她因受伤而不相信爱情的心?恋爱,讲的就是那一份喜欢和对方在一起的那种感觉,没有更多的因素。希望你能找到自己想要的。
百度网友0d2662b
1.首先你该了解这个女孩的人品如何,是不是一个水性杨花的女。如果是太心软的女人,你爱她的话,就好好看着她,你没有恋爱经验,或许你不知道该怎么去给她依靠,其实你该告诉她身边所有的男人听,她是你的女人,告诉不是让你说,是让要别人知道的意思。
2.这个年代不是每个人都跟你一样单纯,感情想白纸一样空白的,每个人都有她的过去,因为她的经历,你该加倍去爱她,让她知道你就是她的归宿,你就是她的依靠,你是值得她爱的男人,一个心软的女人是很容易感动的。
最后祝你好运
匿名用户
居然写了这么长......看得出你还是很珍惜你对那个女孩的感情,很真心对投入,要是有信心能够帮女孩摆脱以前的那个男友,赢得她得芳心,就坚持下去。要是没有足够的信心,并且觉得不值得,就放弃吧。以前有什么经历倒不是大问题,真正喜欢的话应该大度一点,关键在是不是非常想保护你们的感情,保护那个女孩。
百度网友8005ef3f2
可以看出来你在短短的时间里 对她很在乎
也许你是很清楚自己现在对于她来说是一个很重要的备胎。
处男也不是可耻的事情 所以请不要强烈的强调了
谁都有感情过失、但是我不认为2段感情下来怎么责任错都错在男方的身上呢
她感问心底的说自己不心虚么
女人再怎么都是回撒谎的、但也要看你能睁只眼闭只眼的。失态严重了何必要这样挽留她呢
何况你是一个有车有房的男人,这个条件比多少人要好啊。
作为晚辈 说话不当别见怪
落叶无尘45
很复杂啊!有两大关键问题:第一,你不懂得把握时机。第二,她也不是那么的善解人意的人。
所以你要继续保持呢要改变两个问题,也就是改你的看法,她的缺点也是优点嘛,还有就是要学会忘记!给你一个女的写的小文章看看,
如何谈恋爱
http://newcl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82&fromuid=1