1983年属猪的人2011年运程 我是1983年农历6.3生。中午11点多。 我想知道我今年的运势如何

做生意不行。店想转让都没人转。求子也不行。做试管失败。不管做什么都不顺。不应该有的都有了。今年这么背,应当注意什么,怎么化解和破解。谢谢,这才是关键。期望大师们费一下心。... 做生意不行。店想转让都没人转。求子也不行。做试管失败。不管做什么都不顺。不应该有的都有了。今年这么背,应当注意什么,怎么化解和破解。谢谢,这才是关键。期望大师们费一下心。诚心感谢 !还有我老公的。1983年农历9.11生。早上8点多。 展开
吴贰
一般研究这些人的岁数都比较大,所以估计不会用这个百度知道,所以你还是在生活中去找一些口碑好点的人问问看。这上面估计找不到你想要的答案、、、、