电动汽车换一次电池需要多少钱,一般多长时间换一次?

我家想买一辆电动汽车,主要是不用驾照,还有就是不用耗油,省油钱,各位大神告诉我一下,如果买电动汽车多久换一次电池,换一次的费用贵吗?比得上燃油小轿车一年的油钱吗?综合一下... 我家想买一辆电动汽车,主要是不用驾照,还有就是不用耗油,省油钱,各位大神告诉我一下,如果买电动汽车多久换一次电池,换一次的费用贵吗?比得上燃油小轿车一年的油钱吗?综合一下你们说一下,究竟买燃油车性价比高还是电动汽车性价比高?谢谢了 展开
匿名用户
车主你好,蓄电池的话一般推荐用骆驼和瓦尔塔的蓄电池,比较耐用,一般蓄电池的寿命在3到5年左右,但是加装的行车记录仪和电子狗在不用车时尽量拔掉电源,以免影响蓄电池寿命,希望我的答案对你有所帮助,祝你用车愉快【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
追问
那换一次电池需要多少钱呢?稍微便宜一点的多少钱?我主要是考虑性价比问题,如果换一次电池比一年的油钱还多的话,就太坑爹了