电子商务平台的发展前景

波依然
近年来~B2B电子商务市场规模将会以几何级数增长,综合类的B2B电子商务平台也将得到很好的发展,从注册会员数量、营业收入各项上来看,目前综合平台的阿里巴巴以超过50%的市场份额处于寡头垄断地位,这类平台呈现以下特点:
  a、几何级的收益增长和强劲的资本实力,使平台有角逐国际市场的砝码;
  b、超大流量和强大的客户基础形成平台“马太效应”;
  c、几年以来积累的市场与服务经验,让此类B2B平台对未来平台走势非常清晰,必然会带来B2B深度与整合发展。

  垂直专业B2B平台迎来发展机遇,有价值行业平台更受投资商青睐。垂直专业B2B平台将成为未来中国B2B市场的后发力量,有巨大发展空间。此类平台主要有两个特点:
  a、专:集中全部力量打造专业性信息平台,包括以行业为特色或以国际服务为特色;
  b、深:此类平台具备独特的专业性质,在不断探索中将会产生许多深入且独具特色的服务内容与盈利模式。
上海孚盟软件有限公司_
匿名用户
阿里巴巴
际通宝
慧聪
007上午网
环球资源
际通宝
万国商业
中国制造
瀛商网
沱沱网
汇聚网
际通宝是免费网络推广平台,可即时发布供求商机与招商信息,汇集权威商业资讯与展会,建立诚信企业黄页,打造B2B电子商务平台、B2C电子商务网站集群,成为企业采购第一站。
现在网络推广方法其实真的很多,比如微博、博客、SNS、社区、分享类平台等等一系列都是可以做网络推广的。最直接的网络推广方法就是SEO,不过这个是针对网站或者B2C了。平台和产品的网络推广方法又不一样,但是基本思路都是一样的:带来流量。