我是新人,想通过写小说赚钱,去哪个网站比较好

我写的是言情类,以前在红袖写过,可是因为没有责编,所以没有继续写下去,希望高人指点... 我写的是言情类,以前在红袖写过,可是因为没有责编,所以没有继续写下去,希望高人指点 展开
小荡倌
起点的福利比较好,新人签约之后只要按月更新够字数,都有保底的几百块,如果成绩还行的话,一个月也可以挣到上钱块到几钱块,首先是你够勤奋,
Eito绫山马鹿
我也想写小说,随便赚些小钱~~听人家说晋江好像不错,很容易赚~~但我去了 没小说阅读那容易成为作者(需盛大的号)17k也算不错~很照顾新人福利很多
QQ2629631646
买断 千字8——50元 详情Q聊 诚信担保
我爱默德林
起点中文网。
人民力量好强大
那就去塔读,塔读现在很快,推荐也快,发书就上推荐,然后还扶持新人,新人在塔读只要好好写,稳定更新,基本就能赚到钱